91奇迹

中文注册

我与爸爸一起抗战小细胞肺癌

我的爸爸65岁,2017年5月3日检查发现是小细胞肺癌。。。马上进行化疗,到现在为止做了6次化疗,18次放疗,目前精神状态尚可!在爸爸患病以来的8个月期间,我有过绝望,有过希望,有过伤心,也有过开心,心情起伏不定,但最起码到现在为止,爸爸还能吃还能干,还能赚钱,这是我最欣慰的。这8个月以来我经常上网看帖,也经常与患患病家属交流,得到了关于小细胞的不少知识和治疗经验,当我不是很忙的时候也很乐意跟大家交流分享。一直与来都想把爸爸的治疗经历写出来,当是给大家的参考也好、当是心灵感受的记录或情感的抒发也好,但太忙了一直没有写,这几天趁放假就尽量抽时间写出来,有兴趣看的可以留意我的更新!想交流的,互相鼓励的也可以加我微信2915044975.

有爱,就有奇迹!
一起加油,我们一起努力

好的,我们一起努力,一定可以战胜困难的!!!  发表于 2017-12-29 23:06
有爱,就有奇迹!
真好,加油,希望我父亲也能挺过去
有爱,就有奇迹!
加油  我们一起努力
有爱,就有奇迹!
我的父亲最近一段时间血小板40左右,不知道是啥原因,我担心是骨转移了,好难过!!希望不是
有爱,就有奇迹!
请问大家,是不是血小板过低就一定是骨转移?
有爱,就有奇迹!
与其怀疑,干脆带老爸去医院问问医生。医生让我们重新验了一次血和增强CT.验血显示血小板确实是在45左右,但CT显示肿瘤并没有进展,而且部分淋巴结还稍有缩小。医生并未提出要骨扫描,只是说肿瘤控制的这么好应该不怕骨转移,让我们回家补充一下营养,以后再验一下看看,说应该能升上去的!这样一听,心里稍微舒服一点,但是心里还是有点担心,我在祈祷!希望奇迹能够发生在我老爸的身上。。。。。
有爱,就有奇迹!
吃了几天红衣花生,今天验了一下血小板!上升至58,谢天谢地!
有爱,就有奇迹!