91奇迹

中文注册

父亲在我刚上大学不久之后检查出小细胞肺癌,整个人如同晴天霹雳

我今年18岁,父亲59岁,今年六月我收到了大学的录取通知书,是医学系,九月开学后军训完毕,我回家取些书籍和衣服,才得知父亲因心脏问题住进了医院,母亲怕我分心不能好好学习一直没有告诉我,知道我回家才知道父亲得的可能是癌,恰巧赶上中秋放假,医生都不在医院,只有等医生假期结束才能确诊,我整个人如同晴天霹雳,妈妈一向心软,深受打击,妈妈身体也不怎么好,我一边伤心难过,一边又担心母亲的身体吃不消,回想以前,九月开学的时候,爸爸坚持把我送去了学校,那时我就应该警觉了,爸爸那段时间总是咳嗽,他有很长时间的吸烟史,没事总习惯咳嗽几声,我和妈妈也没有太在意,万万没想到,怎么就会变成小细胞肺癌了呢,从前,我和妈妈总是劝爸爸戒烟,他不听,还总是冲我和妈妈发脾气,现在,我到底该怎么办,爸爸现在正接受化疗,食欲减退,精神尚可,脱发不严重,我现在好后悔,经管爸爸总是对我和妈妈发脾气,但是我还是希望爸爸可以早日康复,不然,妈妈和我会撑不下去的,前路虽然艰难,但是我会努力让自己成熟起来,减轻家庭的负担,希望天下和我境遇相同或相似的人们可以等待奇迹,预见奇迹,我们要始终相信:信念可以战胜一切,加油!
有爱,就有奇迹!
小伙子,要挺住,这个时候,你就是家里面的脊梁!必须要挺住,虽然有些难,但你没有选择
有爱,就有奇迹!
只能化疗了
有爱,就有奇迹!
加油!坚强起来.
有爱,就有奇迹!
规范治疗,尽人事听天命,从现在开始你要成为家里的顶梁柱,再难也要坚持
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!听说过很多医学从业人员因为身边重要的人患病而选择学医的故事,他们莫不是要为心爱的人攻克某个疾病、研发某个药物而努力。陌然是学医后爸爸生病,相信以后的你在从医之路上会有更好的视角,不管是作为医生,还是作为为家人求医的家属,你会成为一名优秀的医生,但也正向楼上几位家人说的,你现在要做的是一个支撑起家庭的子女。小细胞肺癌经常规范治疗后预后会很不错的,加油!
有爱,就有奇迹!
规范治疗,尽量增加营养,平时心情愉悦,不经意间你就毕业了,结婚了,生娃了。
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-12-31 13:55
有爱,就有奇迹!听说过很多医学从业人员因为身边重要的人患病而选择学医的故事,他们莫不是要为心爱的人攻 ...

谢谢,
有爱,就有奇迹!