91奇迹

中文注册
楼主: sunface

2018肺腺癌抗争记录

半老客 发表于 2018-1-1 20:10
我家的16年11月确疹低分化肺腺癌lV期,基因检测18外显子719x突变,易瑞沙12个月CEA持续上升,现在盲试9291 ...

请问9291在哪买的望告知
有爱,就有奇迹!
谭小样 发表于 2018-11-6 13:40

某宝孟加拉版,老婆找的,卖家号明天问我老婆要了私信你
有爱,就有奇迹!
sunface 发表于 2018-11-6 22:38
某宝孟加拉版,老婆找的,卖家号明天问我老婆要了私信你

多谢多谢
有爱,就有奇迹!
11.14更新:因为c797s反式突变并且l858r丰度很高,先吃三天凯美纳发现效果不明显,尤其晚上疼的厉害。后面三天凯美纳联合9291稍有好转但效果也很慢,晚上腿和骨盆疼的要吃两次止痛药。为什么反式突变这么吃药效果不明显呢?
有爱,就有奇迹!
谭小样 发表于 2018-11-6 13:40

我家的已经走了,剩余27粒白盒9291,如果需要可以低价给你
有爱,就有奇迹!
我们家也是凯美纳2年耐药,希望可以换吃9291,在上海要等2周基因检测结果!还不知道哪里买9291,微我chenyy1030!
有爱,就有奇迹!
11.23更新:16号到主治医生看了,ct显示肺部原发部位控制比较好,但骨盆转移导致疼痛感加剧,医生建议骨盆放疗。但血蛋白指标上不去,不能直接放疗。先回家提高血指标。
11.21病人骨头疼痛一天天加剧了,准备吃的184也到了,但基因检测没有cmet或其它突变,暂时不敢换药。紧急住进了医院,不管血指标也要放疗。
11.22 放疗科看了指标认为打升血素或者输血提升血小板指标。主任医生看我们耐受疼痛不行,认为只针对一条腿可以先放疗。当天就做了一次放疗。感谢许主任! 据说放疗要做好多天,不知道疼痛能否改善。靶向药换药与否也在纠结。。。
有爱,就有奇迹!
现在骨转移的疼痛怎么样了
有爱,就有奇迹!