91奇迹

中文注册

致雨泽的感谢信

雨泽:
        你好,我是二花。
        我是我们村第一个上奇迹网的人。我们这里大部分人都用小灵通,只有我用的是无限流量的智能手机。
        当听说我用奇迹豆兑换了一本书,老板还是派人骑马送来的,整个村子都震惊了,村长带领全村28个村民,一起跑来我家,说是要共同见证奇迹的时刻到来。终于快递小哥骑着一头奄奄一息的毛驴出现了。我在快递小哥泛着泪花的眼神的注视下,颤抖着接过包裹,打开的那一刹那,我泪流满面,书上居然贴着一张便利贴。字里行间充满了温暖,我感动了。我痛哭流涕,感觉眼睛都要瞎了。没错,是因为字写的太丑了,不好认!

有爱,就有奇迹!
哈哈哈,辣眼睛,想报警
有爱,就有奇迹!
哈哈哈,你做全职辣妈前是做编剧的吧,这故事我看的津津有味,画面感十足。情节真是跌宕起伏曲折离奇啊
有爱,就有奇迹!
附快递小哥从毛驴背上取下来的包裹,真是星夜兼程身心俱疲啊

有爱,就有奇迹!
很有创意,奇迹网送温暖值得拥有!我也盼着快递小哥打电话给我
有爱,就有奇迹!
超脱者 发表于 2018-1-22 00:33
很有创意,奇迹网送温暖值得拥有!我也盼着快递小哥打电话给我

叔叔还不睡!奇迹志愿者都要在11点前睡觉的哦
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-1-22 00:32
附快递小哥从毛驴背上取下来的包裹,真是星夜兼程身心俱疲啊

哈哈,我居然忘了发这个照片。这一看就是一个有故事有经历的包裹。
有爱,就有奇迹!
花小末的花 发表于 2018-1-22 00:35
哈哈,我居然忘了发这个照片。这一看就是一个有故事有经历的包裹。

四川山村惊现黄色包裹,毛驴嘶吼中送至一村妇门口。是有人故弄玄虚?还是天降奇物?敬请关注本期《走近奇迹》。
有爱,就有奇迹!