91奇迹

中文注册

大家有知道“万特普安”的吗?@@@@

<p>妈妈从入院到确诊到动脉介入再到现在的注射万特普安的药水已经有18天了,一切的发生都是那么的突然,再想象之中又在意料之外,请了两个星期的假现在有回到单位上班,每天白天上班晚上去医院陪妈妈.这几天的网上的了解,使我对癌症这个名词有了更深一步的认识,知道了人们对它的无奈以及人们为了征服它所付出的努力.我妈妈是骨转肺腺癌患者,医生说是一种分布较好的腺癌令我一直以来不知道是什么意思.刚入院的时候妈妈生活不能自理躺在床上睡觉都睡不着,医生给做过一次动脉介入后病情有了缓解(准确的说妈妈刚入院吊了两天的能量以后骨转的地方就没那么痛了).上星期三开始妈妈的主治医生给妈妈开了一种叫做万特普安的药,不知道是药效的反映还是动脉介入手术后的成果,现在妈妈可以自己下床吃饭,昨天我还牵着妈妈在医院的走廊上走了几圈.妈妈心情也比较好,她虽然不知道自己的病情有多么严重,但是自从生活不能自理已来情绪一直不好.看着妈妈开心,说时候我是悲喜交加,悲:我知道妈妈是骨转移随时病情都会恶化,不知道这个叫万特普安的药水到底对我妈有没作用,我和爸爸都有种感觉医院的医生好象在拿我妈妈当小白鼠做实验,可怜的是这个实验我妈妈不得不做.妈妈15号就要决定做不做骨水泥手术了,医生还等在我家人的答复.</p><p>不知道有没病友用过万特普安的希望给予评价~~~</p>
有爱,就有奇迹!
<p>都没人用过的啊??有没人听说过啊 ???我妈妈开始用以后感觉是好了很多,但是越是这样越感觉后怕!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>找到一篇文章关于万特普安摘录如下:</p><p>“1980年,以色列学者Gitboa-Garber教授发现铜绿假单胞菌(绿脓杆菌)染色体上带有形成甘露糖敏感(MSHA)菌毛的隐性基因。1984年,大连医科大学从事菌毛学研究50年的牟希亚教授,成功建立了至今国际上未见报告的“铜绿假单胞菌MSHA菌毛株”。万特普安&reg;即为该菌株的减毒制剂。<br/><br/>经<strong>临床前</strong>研究证实,这种MSHA菌毛具有甘露糖凝集素样性质。基础实验证明,万特普安对人肝细胞肝癌转移瘤株BEL-7402、胃腺癌高转移瘤株MKN45、肺癌胸水中转移性腺癌细胞均起到抑制细胞增殖、促进凋亡的作用。动物实验提示,万特普安能抑制足垫部移植肿瘤小鼠的瘤体生长,并预防转移;明显延长腹腔移植肿瘤小鼠的存活期、提高存活率。<br/><br/>临床研究也表明,在膀胱癌患者术后2周起用万特普安进行膀胱灌洗可显著降低复发率;在胃癌术后腹膜转移的患者中使用抑制了腹水的生成,延长了患者的中位生存期。<strong>目前正在进行万特普安或安慰剂联合化疗治疗晚期非小细胞肺癌的多中心、双盲、随机、对照临床试验。”</strong></p>
有爱,就有奇迹!
谢谢 阿孟妈妈的回复&nbsp; 我妈妈现在正在用这种药 医生说1个月为一个周期 注射完一个周期后在CT看看疗效如何,前天晚上妈妈已经做完了“骨水泥”手术现在正在恢复当中,现在生活基本上可以自理了。妈妈的心情好了很多,不过这几天老是说大腿发酸,晚上酸得睡不着觉,不知道是不是骨转移大腿的结果,妈妈又不愿意做CT,真是很令人担心。祝福妈妈
有爱,就有奇迹!
楼主,这个药贵吗?大概一个疗程要用多少?
有爱,就有奇迹!
<p>医生说2月为一个疗程,隔天注射一次,我不知道这个药到底药效如何,我妈妈现在才注射了10几次,前面刚开始的时候是每天一次,一个星期后改为隔日一次,妈妈要等到下个月9号才去复查,现在情况比较好,不知道是不是这个药的疗效,有出现点点的脱发症状,不过腿脚仍旧无力,其他状况都在好转</p>
有爱,就有奇迹!
价格是261元一支
有爱,就有奇迹!
<p>现在您的母亲应该已经用完这种药一个疗程了吧?那效果如何呢?我的父亲是胃腺癌,术后种植,现在也正在使用这个药,刚打了五针,现在疼痛有所缓解,不知道您母亲打完整个疗程后的效果如何?</p>
有爱,就有奇迹!