91奇迹

中文注册
楼主: 奔跑的旗帜

肺腺癌伴部分肉瘤样癌

想婆婆 发表于 2018-3-16 08:58
这次复发是癌复发还是肉瘤复发?

医生也不确定,但是吃易瑞沙症状明显减轻了,就不去纠结是什么了,关键是有效
有爱,就有奇迹!
想婆婆 发表于 2018-3-16 08:37
奔跑旗帜你好,你妈的免疫组化就是CK阴性阳性的那个发给我看一下

有爱,就有奇迹!
奔跑的旗帜 发表于 2018-3-16 13:01
医生也不确定,但是吃易瑞沙症状明显减轻了,就不去纠结是什么了,关键是有效

吃易瑞沙有效那就是腺癌复发,有靶向药治疗,加油!
有爱,就有奇迹!
奔跑的旗帜 发表于 2018-3-9 08:56
报告出来了,血液ngs基因检测,肿瘤细胞的所有特有突变都没检测到,是血液中肿瘤代谢物太少不足以检测到, ...

你好,我家的昨天刚刚确诊了也是肉瘤样癌,也已经手术,接下来周五就要去化疗了,看网上说这个病对化疗很不敏感的,请问你们是怎么治疗的?谢谢!
有爱,就有奇迹!
小样 发表于 2018-4-18 07:53
你好,我家的昨天刚刚确诊了也是肉瘤样癌,也已经手术,接下来周五就要去化疗了,看网上说这个病对化疗很 ...

手术后未放化疗,三年半后胸膜转移,现在直接吃靶向药
有爱,就有奇迹!
奔跑的旗帜 发表于 2018-4-18 09:52
手术后未放化疗,三年半后胸膜转移,现在直接吃靶向药

靶向药就是吃易瑞沙吗?基因突变没?
有爱,就有奇迹!
小样 发表于 2018-4-18 11:58
靶向药就是吃易瑞沙吗?基因突变没?

手术后的病理是腺癌和肉瘤样癌,egfr 19突变,我自己又查了下,肉瘤样癌来源于腺癌分化,详细的生物学不太懂,反正吃易瑞沙有效,吃第二天症状就减轻了
有爱,就有奇迹!
奔跑的旗帜 发表于 2018-4-18 18:26
手术后的病理是腺癌和肉瘤样癌,egfr 19突变,我自己又查了下,肉瘤样癌来源于腺癌分化,详细的生物学不 ...

那是幸运的,我们18.19.20.21都没有突变,今天发热,现在在吊水
有爱,就有奇迹!