91奇迹

中文注册
楼主: 爱要久必胜

春暖花开了,我想带我妈妈去看看花

追求平安健康 发表于 2018-3-10 07:06
坚持正规治疗,迎接四季繁花

嗯!开始治疗上了!
有爱,就有奇迹!
加油!积极治疗,只有这条路
有爱,就有奇迹!
今天上班,没有陪妈妈,姐姐带着她去复查血常规和生化,轻微贫血,钠还是很低,有点着急了,其实也不用太着急吧,现在妈妈状态很好,今天跑了很多事,晚上和爸爸还去了小超市,买菜煮菜,凡事总有个过程,会向好的方向发展的,一定的
有爱,就有奇迹!
3.14今天早上妈妈起来状态很好,说心情也很好,打算洗个澡,从年前住院到现在一直没敢让她洗澡,现在天气比较暖,洗洗也舒服一些,早上有点想吐,可能还是低钠的原因,给全国肿瘤医生平台打电话咨询了rovalpituzumab tesirine这款新药,美国还在临床试验,现在有点理解为什么那么多人移民了,pd1下半年可能就会在国内上市了,一切都会越来越好的,也咨询了上海质子重离子医院,可以治疗小细胞,但是要折腾老妈,换院也可能不利于医生的全面诊断,再考察一下。
有爱,就有奇迹!
今天妈妈洗完澡后感觉很疲惫,我五点到家,她刚洗完,我给她吹了头发。她就一直躺在床上,但是也睡不着,六点多,我和爸爸做好晚饭,她起来,吃了一碗玉米南瓜白菜粥,几口茭白青椒,一丁点苦瓜,牛筋,鸽子肉,发面饼,强迫自己吃了四个盐胶囊,吃完饭就躺在沙发上,这会又睡着了,看着妈妈现在这么虚弱,真是觉得自己很无能为力。姐姐这几天跑来跑去很辛苦,今天把二化的床位也搞定了,希望一切顺利,
有爱,就有奇迹!
夜里睡得总是不好,怎么办呢,一般睡到三点左右醒了就再睡不着,昨晚睡前肚子绞痛,今天早上五点的时候上了个厕所,有点腹泻
有爱,就有奇迹!
3.15姐姐过生日,全家人聚在一起很热闹,妈妈也很开心,下楼买了两趟菜,吃完饭后还打了几局麻将,希望越来越好!
有爱,就有奇迹!
3.16一化后第三次复查血常规,除了稍微贫血,其他都正常,大夫让吃阿胶就行,不需要吃药。下周一住院,希望以后每次都这样顺利!
有爱,就有奇迹!