91奇迹

中文注册
楼主: 清水清净

想记录自己的治疗过程2018

我37,也是这病,确诊5个月了,一直吃易,感觉没你的效果好
有爱,就有奇迹!
清水清净 发表于 2018-5-11 15:16
D60
今天是吃易瑞沙整两个月,心理建设初见成效,感觉不那么纠结生死了,一天天的过吧,好在身体感觉良好, ...

加油!加油!棒棒哒
有爱,就有奇迹!
生如夏花 发表于 2018-5-11 15:44
我37,也是这病,确诊5个月了,一直吃易,感觉没你的效果好

嗨呀,刚得病时觉得自己太年轻,之后发现这个病越来越年轻化,咱们一起加油,好好吃饭增加免疫力
有爱,就有奇迹!
一家三口的饭 发表于 2018-5-11 16:19
加油!加油!棒棒哒

谢谢了
有爱,就有奇迹!
清水清净 发表于 2018-5-5 20:47
D53
今天是5月5号,又快到月考了,时间真的很快,转眼吃易瑞沙快到2个月了,上周五回学校上课了,虽然感觉 ...

姐姐的记录给我很多启示,祝姐姐好运我会一直关注着
有爱,就有奇迹!
大妹子,建议你将胸腺五肽换成日达仙打。胸腺五肽半衰期短,需要隔天打,且是2.5ml的,打的次数多,针头又大,时间长了人受罪,且吸收不好。日达仙(胸腺法新)每周2支,1.5ml的,最小的针管针头就可以了。我们用的婴儿预防针注射器,在这个时候,尽可能保护自己少受点苦吧!
有爱,就有奇迹!
风竹 发表于 2018-5-13 20:22
大妹子,建议你将胸腺五肽换成日达仙打。胸腺五肽半衰期短,需要隔天打,且是2.5ml的,打的次数多,针头又 ...

哦明白了,谢谢
有爱,就有奇迹!
D92
已经吃药三个月了,前段时间感冒一直不好,心里灰暗了一阵,免疫力不是一下子提高的,慢慢调整吧,又该每月验血查肿标,但愿越来越好……
有爱,就有奇迹!