91奇迹

中文注册
楼主: 清水清净

想记录自己的治疗过程2018

D5
今天腹泻一次,脖子上出现了一些小红点,不知道是不是皮疹,体感很好,右锁骨上的淋巴肿大也感觉再缩小,在初春时节北京居然下雪了……
有爱,就有奇迹!
清水清净 发表于 2018-3-13 19:19
D1 第一天吃易瑞沙,上午十点,骨痛能用一天四片的泰勒宁压住,食欲良好正常三餐,水果酸奶也正常,昨晚睡 ...

骨痛的地方放疗会有效果,易瑞莎有效的话会骨痛明显减轻。我妈妈痛的时候一天都没办法睡觉,现在吃靶向药,看起来和健康人无异。
有爱,就有奇迹!
D6
今天周日,天气好,先森带我去家附近的小公园走了走,不到1千米就感觉疲惫,外边吃了必胜客,下午睡了一小时,晚上还啃了猪蹄,睡了。
有爱,就有奇迹!

D7
今天去301医院第二次打唑来膦酸,先森没有开车,301太难停车了,中午打车回来的,吃了靶向药之后身体真的是越来越有劲儿了,现在就是晚上睡觉比较难,感觉还是心理因素,不放松吧……
有爱,就有奇迹!
清水清净 发表于 2018-3-19 15:41
D6
今天去301医院第二次打唑来膦酸,先森没有开车,301太难停车了,中午打车回来的,吃了靶向药之后身体真 ...

是啊,301那块还真是打车、地铁比较方便,清净姐体感看来很不错,最近北京天气也越来越好,可以适度锻炼下,慢走散步什么的。
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-3-19 16:46
是啊,301那块还真是打车、地铁比较方便,清净姐体感看来很不错,最近北京天气也越来越好,可以适度锻炼 ...

好的,群主
有爱,就有奇迹!
D8
下午下楼出去散步了,能走大概3千多步,感觉累了就回来了,还是睡眠不好,心理需要自己调整吧,饮食一切正常……
有爱,就有奇迹!
D9
上午闺蜜来了,聊得很开心,没有病之前我是喜欢自己独处,如今不一样了,午睡后出门溜达一圈,3千步就累了,最近忙于学习各种靶向药的知识,感觉脑子不太够用了……
有爱,就有奇迹!