91奇迹

中文注册

香港购买pd1求助

大家好,我想跟有经验的人士咨询下,如何在香港购买pd1,有购买经验的好心人希望可以帮我介绍下,父亲肺鳞癌骨转移,我想试试pd1,谢谢大家了!另外还想问下,中国pd1什么时候能上市?
有爱,就有奇迹!
之前群里有位大叔用过,发过联系方式

有爱,就有奇迹!
找诊所预约 直接过去 一手交钱一手交货 至于中国啥时候上市 原来大家都觉得年中有希望 但最近不是国家部门要改组嘛 CFDA也在调整之列 能不能按原有速度审批 那就谁也说不好了
有爱,就有奇迹!
让爱创造奇迹 发表于 2018-3-16 10:30
找诊所预约 直接过去 一手交钱一手交货 至于中国啥时候上市 原来大家都觉得年中有希望 但最近不是国家部门 ...

谢谢璐璐分享
有爱,就有奇迹!
二十来岁 发表于 2018-3-16 10:29

太感谢你了
有爱,就有奇迹!
让爱创造奇迹 发表于 2018-3-16 10:30
找诊所预约 直接过去 一手交钱一手交货 至于中国啥时候上市 原来大家都觉得年中有希望 但最近不是国家部门 ...

谢谢您,请问您知道大概价位吗pd1k药
有爱,就有奇迹!
二十来岁 发表于 2018-3-16 10:29

谢谢,我现在在做检测如果可以用准备去诊所看看!
有爱,就有奇迹!
挺到底 发表于 2018-3-16 11:52
谢谢,我现在在做检测如果可以用准备去诊所看看!

客气了,不过还是谨慎考察看是否正规,毕竟我也没用过,只是记下来充当后手。
有爱,就有奇迹!