91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 亲爱的妈妈

有用过抗癌新药鸦胆子油口服乳液的吗

<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">治疗脑转移的药物不是很多,中成药好像也就是鸦胆子油用得比较多,但不算是新药了,我母亲也用过,感觉也没有什么效果,但也正是因为可选择的不多,所以对于有脑转移的病友来说,还是可以作为辅助用药配合使用的。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">听说口服液对消化道有刺激,很难服用,不知真假?我父亲也在考虑用这个药。请用过的朋友多发表意见,不胜感激!</font>
有爱,就有奇迹!
<p>对脑转有效果吗?</p><p>口服的好还是注射的好?</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549" size="5">我是让母亲在饭后服用的,所以没感觉对肠道有太大的刺激。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
我父亲不习惯<font face="楷体_GB2312" size="4">口服液</font>
有爱,就有奇迹!
我家人用过,化疗时整输了一个月,当时医生说可以治脑转移,还可以把化疗药带一部分进脑子,结果一点用也没有,白花了几千元,还受了那么多罪,当时感觉恶心、厌食、油腻感很强
有爱,就有奇迹!
对脑转作用不明显
有爱,就有奇迹!

用了一疗程,看不出效果

我家人也用过一疗程,放疗同时做,没看出有什么效果!
有爱,就有奇迹!