91奇迹

中文注册
楼主: 慢慢等待

肺癌晚期快五年了,新写得。相比之前有补充和改动

我爸爸说是19突变,医生建议吃凯美钠,麻烦你,这个药好吗?
有爱,就有奇迹!
一切都会好的! 发表于 2018-4-21 16:46
我爸爸说是19突变,医生建议吃凯美钠,麻烦你,这个药好吗?

用易瑞沙,不要用凯美纳,凯美纳是国产药,易瑞沙是进口的,中国的制药水平…都懂
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
慢慢等待 发表于 2018-4-21 18:42
用易瑞沙,不要用凯美纳,凯美纳是国产药,易瑞沙是进口的,中国的制药水平…都懂

我岳母用凯美纳效果挺好的,肿瘤变小了
有爱,就有奇迹!
岳母加油! 发表于 2018-4-21 19:17
我岳母用凯美纳效果挺好的,肿瘤变小了

凯美纳不是无效,凯美纳是国产的易瑞沙,是国内不允许生产易瑞沙时国内比着易瑞沙制药的,国外不认可的,现在易瑞沙允许国产了,两个药都有效,综合看来易瑞沙更好些
有爱,就有奇迹!
您好,我父亲CT怀疑肺癌,刚做了气管镜等待病理,骨扫描显示全身多发性骨转移,体感小腿部位剧痛无法睡眠,目前吃西乐葆(有胃出血史,糖尿病史),身体消瘦严重,全身乏力,贫血。不知道这种情况下能否在病理出来后打骨转针,放疗?基因检测还需等10天,也不确定有没有机会,因为烟龄非常久。
有爱,就有奇迹!
让奇迹战胜病魔 发表于 2018-4-22 07:23
您好,我父亲CT怀疑肺癌,刚做了气管镜等待病理,骨扫描显示全身多发性骨转移,体感小腿部位剧痛无法睡眠, ...

一切要等检查结果出来才能决定怎么治疗,现在疼的厉害先吃止疼药止疼,奥施康定什么的,吸烟的话鳞癌的概率大,也不排除腺癌
有爱,就有奇迹!
慢慢等待 发表于 2018-4-22 07:32
一切要等检查结果出来才能决定怎么治疗,现在疼的厉害先吃止疼药止疼,奥施康定什么的,吸烟的话鳞癌的概 ...

谢谢答复。的确住院医师也是这个答案,只是家属看着他难耐的痛苦,着急彷徨得不知该怎么办,再次谢谢
有爱,就有奇迹!