91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹兔

易瑞沙-泰瑞莎-化疗—老爸肺腺癌骨转脑一年余:希望能记录第一个五年,大家一起努力!

1/11,在胸科做了胸部C天,和臀部mri,老爸最近一直说屁股连到大腿的地方酸痛,全身骨头僵硬,做出来结果说胸部的结节有变大也有变小,这次的肿瘤指标全部超了,但是又超不多,医生分析应该是身体里有其他的特异性肿瘤细胞没有控制住,但92目前还不能说一定无效,只能继续观察着,看看隔个月再做一次ct看看
有爱,就有奇迹!
1/22-2/2,左臀部症状依旧,右肩胛骨一月有过两次痛,一次不能抬高手臂,后贴了药膏改善,目前无其他问题,天气好的时候还能去钓鱼,气色均不错,马上就要过年了,祝福每个病友和家属们新年快乐,身体棒棒吃香的喝辣的,过个快乐的金猪年!
有爱,就有奇迹!
加油!
有爱,就有奇迹!
2/3-2/20,过了年,去了一次广州,中间也走上走下比较多的路,总体还是比较顺利的。唯一担心的是去程拎行李和回程都分别导致右肩胛有疼痛且无法抬起的症状,但几日后有迅速好转。继续泰瑞莎中。
有爱,就有奇迹!
2/20-3/6,期间去了2次医院,2/20日贝伐加验血,老爸提到气管有点不适,但具体怎么不适又说不出名堂,约了之后做胸片看看情况。肿瘤指标恢复到最好时候,NSE略有超标其他全部在范围内了。3/6继续贝伐和骨转针,骨转针已经是第九次了,时间也延长到2个月次,还是担心颌骨问题。胸片拍下来发现肺部症状基本如前,除了右肺部有一定扩增,医生初步判断为炎症可能,建议消炎2周。
有爱,就有奇迹!
3/7-3/18,中间考虑了几天,也去附近的医院问了消炎的处理,最后决定去家附近的二级医院住院消炎,结果内科这边等了一周也没通知,到16号继续去催医生,被告知已经通知过了,天晓得他通知谁了,我可是天天注意着我的手机根本没电话来啊,于是继续留电话预约。这次学乖了注意到肿瘤科,想去那门诊输液算了,没想到那个医院的肿瘤科是全病房的科室,运气不错,早上没有病床,中午就通知可以去入院了,于是16号就开始了第一天的消炎,我有事没有一起去,第二天问老爸输液是否和前一天一样,发现除了消炎药还多了中药抗肿瘤药艾迪注册液,问了主治医生,回说可以用也可以用,怎么办呢,去了只能按照他们的来吧。
18号一早老爸空腹验血,我这边也接到内科医生的来电了,这次真是只能拒绝了。肿瘤那边继续消炎药和艾迪,后面告诉我还要心电图和B超,入院的检查又多了……
有爱,就有奇迹!
最近怎么样了,持续关注着呢
有爱,就有奇迹!
玉玉爱妈妈 发表于 2019-4-25 14:30
最近怎么样了,持续关注着呢

谢谢关心,最近还算好!
有爱,就有奇迹!