91奇迹

中文注册

爸爸永生20180405

2018清明节爸爸咳嗽带血,医院检查情况不好。三天后确诊小细胞,没有转移,医生分期t3  Ⅱb以下病例开头都做了黑色处理,防止患者本人看到,大家谅解,欢迎有相似病情的患者家属提出意见建议

1、患者性别、年龄:男,57  30年抽烟史

2、病理类型、初诊结果(分期及转移情况等):小细胞肺癌,结果看下面图片

3、是否手术:未手术

4、治疗过程简述:过程见下文

5、想和大家探讨的问题:病情进展

神经元特异性烯醇化酶检查结果正常范围。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
20180410 第一次化疗 药物 依托泊苷每次100,共5天,顺铂 共120,四天
有爱,就有奇迹!
20180415 出院  查血各指标正常
20180430 吃蜂王浆
有爱,就有奇迹!

20180505第二次化疗 药物 依托泊苷+顺铂剂量和上次一样,检查结果如下图,Ct显示考虑转移,医生考虑不一定是转移,片子显示缩小一半,继续用一化方案  nse显示正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
加油!我爸爸跟你爸是一样的年纪,一样的烟龄,一样都是肺小细胞癌,希望爸爸可以多陪我们几年,
有爱,就有奇迹!
父亲这次和上次用药一样,但是反映很大,老是喉咙发闷,好像嗓子哑,胃不舒服,说不出的难受,不知是化疗都有的反应,还是严重了呢,有办法缓解吗,拜托了解的给点建议
有爱,就有奇迹!
化疗时胃都难受,可以问问医生,让他给开点药,我爸难受厉害了,就找医生开药,吃完就好一点
有爱,就有奇迹!
嗓子今天自己好了,太高兴了
有爱,就有奇迹!