91奇迹

中文注册
楼主: 我是曹操

冷静对待这场疾病

我爸没空窗,10次化疗了,还转移了,唉
有爱,就有奇迹!
看了这篇文章太受益了,庆幸我们坚持了规范治疗,感谢前辈们,你们无私的帮助了我们,感恩
有爱,就有奇迹!
说的太好了!尤其是作为病人家属的心理状态对病人的影响太大了,我父亲小细胞我比他还紧张,有时间就询问他的身体状况。一方面想及时了解他的情况,一方面又怕给他增加心理压力。还是增强自己的心理素质
有爱,就有奇迹!
谢谢曹老师,想请问一下。我父亲小细胞在上海肺科医院就诊,然后那边不知道是因为床位紧张的原因还是什么,医生让我们隔一个月再去进行第二次化疗,时间这么久,感觉不够紧凑,会不会影响疗效。但是又听说他们用药比较重,所以时间长一点。我爸的方案是vp16 0.184g d1-3,ddp 46mg d1-3
有爱,就有奇迹!
蜡笔新新 发表于 2018-6-7 14:41
谢谢曹老师,想请问一下。我父亲小细胞在上海肺科医院就诊,然后那边不知道是因为床位紧张的原因还是什么, ...

正常是21-28天,问问医生,如果身体没有出现指标达不到化疗要求的情况,尽快为好。
有爱,就有奇迹!
曹老师,了解口服药托泊替康吗?父亲正准备试用,但是很少人用过,连老家医生都不是很清楚。

根据病人实际情况,有的是因为年龄大,有的是体质不好,所以不能进行EP化疗,改为口服依托泊苷,就理解成EP化疗的弱化版就好。  详情 回复 发表于 2018-6-20 18:47
有爱,就有奇迹!
根据病人实际情况,有的是因为年龄大,有的是体质不好,所以不能进行EP化疗,改为口服依托泊苷,就理解成EP化疗的弱化版就好。
有爱,就有奇迹!
为父加油 发表于 2018-6-20 14:41
曹老师,了解口服药托泊替康吗?父亲正准备试用,但是很少人用过,连老家医生都不是很清楚。

根据病人实际情况,有的是因为年龄大,有的是体质不好,所以不能进行EP化疗,改为口服依托泊苷,就理解成EP化疗的弱化版就好。
有爱,就有奇迹!