91奇迹

中文注册
楼主: 只要活着

肺腺术后两年复发转移治疗帖

早晨醒来,用仰卧的方式试探,偶尔呼气时还有轻微的鸣哨因,再试了几回,又没有了。以前没有消失现象。应该是好事。4月份做肺部灌洗时,检查看各气管通常都没问题,但当时就有鸣哨音,不知道有声音是哪的问题w
有爱,就有奇迹!
很有道理,是不是因为痰在支气管没有完全咳出引起的呢?

有爱,就有奇迹!
第三次白紫+k,第8天。今天还要打白紫200mg。早晨试了试,没有鸣哨音,前两天还有。前天查了白细胞,5.几,其他也很好,这次不用升白。体感也很好。
二次复查后基本稳定。多了肝0.3cm结节,腹膜后小淋巴结,大者短径0.5cm,都说大致同前,而以前这两处都未报。观察。
有爱,就有奇迹!
早晨认真听了听,真没有了一点鸣哨音,药肯定起作用了。体感明显变好。只剩下咳痰。咳痰跟以前不一样,积聚在嗓子下的气管,喘气还有呼噜声,随后刺激咳出,很少,比以前浓,刚查超c反应蛋白是5,在正常范围之内。
有爱,就有奇迹!
明天就要第四次白紫+k了。今天体感完全正常,痰很少了,几乎不咳了。今天中午又试了试似乎又有鸣哨音,清了清嗓子中的余痰和鼻涕,完全又听不到了。体感没有气急,比前几个月好得多,除了右肺手术部位发紧外,没有不适。测了血,尿,中性粒细胞略低,促甲状腺激素略高(咨询了,不用处理),肿标尚未出结果。想拖延一下,还是咬咬牙,按规范治疗,复查完再看。
有爱,就有奇迹!
相关结果。

有爱,就有奇迹!
今天要上第二次白紫。体感,几乎无咳,仰卧没有鸣哨音,但右卧能听到,不知道是不是原来就有。连续四次k+白紫后,如有效,想减量,不知主治大夫是否同意。
有爱,就有奇迹!
前几天又有轻微鸣哨音,今天仔细听了听,没有了。是化疗和免疫起效了吧?前几天查白细胞2.67。淋巴细胞百分比继续高于正常值,有人说免疫起效这个数值往往是高的。
有爱,就有奇迹!