91奇迹

中文注册

对于奥拉帕尼+替莫唑安治疗小细胞

今夜你会不会来 发表于 2018-6-14 17:24
国内有原料药。

请问哪里有原料药买呢?国外很贵的一般家庭消费不起呀。我妈妈也是化疗耐药了,唉!心累!微信怎么联系?谢谢
有爱,就有奇迹!
爱无忧 发表于 2018-6-16 15:03
请问哪里有原料药买呢?国外很贵的一般家庭消费不起呀。我妈妈也是化疗耐药了,唉!心累!微信怎么联系? ...

我才买来,没吃呢,不知道效果
有爱,就有奇迹!
今夜你会不会来 发表于 2018-6-13 12:48
已经6次化疗了。射波刀,粒子植入,脑部预防照射都做了。吃了一段时间阿帕替尼,肿瘤有缩小。但最近有预 ...

你家现在什么情况啊,父亲情况和你家很类似,吃的也是一样的药,最近头晕无力,医院查已经脑转了,现在在做脑部放疗
有爱,就有奇迹!
空心 发表于 2018-6-17 23:13
你家现在什么情况啊,父亲情况和你家很类似,吃的也是一样的药,最近头晕无力,医院查已经脑转了,现在在 ...

打算去医院治呢
有爱,就有奇迹!
我买的奥拉帕尼跟你这不一样,是胶囊。
有爱,就有奇迹!
我先生小细胞肺癌晚期反复咳血一个多月,什么治疗都做不了,光顾着止血,疾病进展没法控制,又出现心衰,电解质紊乱,身体很是虚弱。医生和我们家属商量,试用一下奥拉帕尼联合替莫唑胺,现在已经服用几天了,感觉病人状态有好转,咳嗽减轻,每天吃可待因片由3片减为2片;吃饭咽不下去老噎着的状况稍有改善,可以吃少量的饭菜;睡眠好点精神状态也好一些。也不知道是药物的作用还是心理因素。
有爱,就有奇迹!
奥拉帕尼联替莫唑胺。我一直在关注   我爸二化今天结束
有爱,就有奇迹!
我家在香港买的奥拉帕尼,折合人民币一瓶1w多点两个月的量。现在还没开始吃,准备三线用,关注此贴。
有爱,就有奇迹!