91奇迹

中文注册

求助:想要了解一下北京全脑放疗的流程

爸爸肺癌四期+多发脑转+多发骨转+广泛期,目前考虑全脑放疗。我想知道全脑放疗北京医保的价格还有全脑放疗大概需要放疗多少次。还请小伙伴再给我说一下全脑放疗的副作用,多谢。心急如焚。有最近在放疗的小伙伴,给我说说大概得过程,我也好和家里人沟通。我就是小白一个,希望大家多给意见。
有爱,就有奇迹!
全脑放副作用确实很大,我妈做的23次共4000gy吧。头几次没感觉,到7.8次的时候头发大把大把掉光,持续有耳鸣,头闷,后面十次一直甘露醇消除脑水肿来着。而真正的副作用做完后两个月更加明显,味觉视力听力都可能会受影响。但没办法,如果多发,只能全脑放,都说伽马刀也可以,但就如之前的大神说过的,伽马刀打掉的是核磁上看得到的病灶,看不到的蠢蠢欲动的可能还有很多。另外,你可以参考与癌共舞上一位女版主经验,全脑放时同时给病人服用美金刚,可以减轻可怕的副作用。
有爱,就有奇迹!
23次放疗算几个疗程,医保价格是多少?这种副作用具有延迟作用吗?另外美金刚是什么?保健品吗?
有爱,就有奇迹!
我爸也是刚做完,二十次,十次以后副作用就明显了,半个月后耳鸣,记忆力减退,常常忘记自己要说什么,不吃饭,味觉变得奇怪,有三五天连大小便都不知道,现在情况好了,医生说我爸恢复的很快,每个人身体不一样,恢复时间也不一样
有爱,就有奇迹!
没突变吗?全脑放疗慎重,有突变吃靶向药
有爱,就有奇迹!