91奇迹

中文注册
楼主: 安妮的南非

先生在南非治疗小细胞(6、7、8月总结随笔)

佩服安妮女神的坚强,内心强大,加油
有爱,就有奇迹!
加油!
有爱,就有奇迹!
加油!你是我的榜样!肩负的责任和重担更比我多得多,但是你的乐观和坚强胜过我百倍。希望我们都能渡过难关,我会一直默默为你和家人祈祷......
有爱,就有奇迹!
心中的光 发表于 2018-9-12 16:03
加油!你是我的榜样!肩负的责任和重担更比我多得多,但是你的乐观和坚强胜过我百倍。希望我们都能渡过难关 ...

加油!来这世界渡劫,就要活得漂亮!
有爱,就有奇迹!
安妮的南非 发表于 2018-9-3 03:38
今天给先生做了半小时脚部的按摩推拿,我因为本身就是做精油和芳香疗法护肤品贸易的,所以用我们厂家给调的 ...

我也一直给我爸爸按摩脚底,太冲属于肝经,我觉得常按摩有用的,另外还可以按一下大脚趾内侧,也是肝经上的一道穴位,还有太白穴等脾经穴位,有利于调节食欲和消化。安妮姐,加油
有爱,就有奇迹!
无畏无惧 发表于 2018-10-1 21:43
我也一直给我爸爸按摩脚底,太冲属于肝经,我觉得常按摩有用的,另外还可以按一下大脚趾内侧,也是肝经上 ...

谢谢,我也照着做。咱们多交流这些,因为对于穴位我完全是新手。
有爱,就有奇迹!
安妮姐,你真了不起。今天我父亲的复查结果出来了,现在在接受靶向治疗,但是效果不是很理想。
有爱,就有奇迹!