91奇迹

中文注册
楼主: 宇父小细胞

如果有如果……

宇兄弟,别太自责了!小细胞这东西本来就那么难对付。
有爱,就有奇迹!
宇哥,你家出现这些情况确实可惜,也真是始料未及。曾经我在群里问过一句,小细胞广泛期有可能用化疗达到CR吗?当时群里只有你一个人给我回了一句,有,目前你知道的也只有两三个。小细胞是所有肺癌中恶性程度最高的,我觉得可能确实没有好的办法来应对他,即使有一些空窗时间长的,可能是对放化疗敏感,而且后期自我免疫恢复能力比较好,这些例子确实也是没有办法复制的。小细胞治疗之路本身就是一条坎坷艰难的探索之路,你做的已经很好了,你一直也是我的榜样,你整理的彩色版止痛图,你整理的彩色版诊疗图,会帮助很多人,也会让很多人受益。叔叔出现这种情况我说再多,肯定也减轻不了你的自责,但是我觉得叔叔不会怪你,因为你已经尽力了,我们都没有预测未来的能力,只是在治疗的常理之中,却出现了太多意外的事儿,我希望宇哥你能振作起来,因为叔叔这些情况这些都不怪你,即使你做了上述自责的一些事情,也许还会有新的症状出现,可能这就是小细胞吧。宇哥,加油,你已经做的很到位了。
有爱,就有奇迹!
宇哥,不要责怪自己,这些天我爸爸情况也是严重了,我们都已经尽力了,有太多的突发情况,我们总是意料不到的,
有爱,就有奇迹!
唉,同是天涯沦落人
有爱,就有奇迹!
宇哥莫要自责了,您做的很好了,您如若没有做这么多,也许也会出现很多超出预期的症状的,到那个时候也许您又会自责,因为是至亲的人,我们每个决定都是希望减轻他们的痛苦,能挽留生命,我没有您懂得多,何尝不自责自己不够努力,不能帮助父亲呢,努力过就好了
有爱,就有奇迹!
曾经我们是糖果群里的战友。我父亲空窗3个月脑膜脊髓转,大小便失禁瘫痪近3个月,后期无法进食进水,剧烈呕吐。父亲生前最大的唯一的爱好就是喝小酒吃美食,非常后悔在他空窗状态还好的期间严令禁止,后期看着癌细胞一点点侵蚀爸爸的身体,进入恶液质,剥夺了他唯一的爱好,任何生前爱吃的东西(包括酒)都无丝毫食欲,回想曾经才几个月前眼巴巴渴望喝小酒的眼神,心中就无比的心痛,这是我对父亲最大的遗憾。
有爱,就有奇迹!
瘫痪对病人和家属是毁灭性的打击,父亲生病16个月,除了化疗期间副作用,几乎没有受到癌症困扰,以至于他认为他的这个病是完全可以治好的。6化27放空窗不到3个月,终于领略到了小细胞的来势汹汹,脑放结束不到一个月就因为脊髓转移突然一天就全身发软瘫痪了,随之而来是大小便完全失禁,临终前三个月都是在病床上渡过,没有生活质量可言。
有爱,就有奇迹!
一直关注你为父亲做的各种努力,事在人为,但是面对小细胞好像更多的是尽人事听天命。面对现状,唯有祝福。
有爱,就有奇迹!