91奇迹

中文注册
楼主: 宇父小细胞

家父已故

节哀!保重!
有爱,就有奇迹!
你爸解脱了,你也很不容易了,这病不以人的意志为转移
有爱,就有奇迹!
绿萝宁 发表于 2018-10-10 07:29
尽人事听天命,老人不在受罪解脱了,我父亲也前几天走了,从确诊到离开才2个月,像做梦一样,我们要坚强的 ...

我公公也是才诊断出,想问下老人确诊时的情形,我们现在盲区,不止如何处理?公公66.身体素质不好
有爱,就有奇迹!
小花喱 发表于 2018-10-16 23:47
我公公也是才诊断出,想问下老人确诊时的情形,我们现在盲区,不止如何处理?公公66.身体素质不好

我父亲一直吸烟,经常天凉咳嗽一直以为是支气管炎的,今年五月份感冒拖延了一段时间,咳嗽加重气喘,去医院看病做检查说是慢性肺气肿,有肺积水,做各种化验,穿刺也没有查出来肺癌,医生当炎症治疗的,其实是耽误了,出院后在家还是气喘,没有食欲,7月份实在难受不行又去住院,医院检查发现积水特多,抽积水是黑红色,医院才重视又做各种检查和化验,发现肺癌晚期扩散淋巴,我父亲还有糖尿病,所以不敢坐手术和化疗了,就保守治疗,我常年在外家里总是报喜不报忧,知道时已经太晚了,只知道是肺腺癌,没有做基因检测,我就买了靶向药特罗凯想给他盲试,才吃了5天,就不能吃饭喝水了
有爱,就有奇迹!
小花喱 发表于 2018-10-16 23:47

身体素质不好,干万别告诉他病情,我父亲也是知道病情后不吃不喝变的急躁,绝望了
有爱,就有奇迹!
绿萝宁 发表于 2018-10-17 02:52
身体素质不好,干万别告诉他病情,我父亲也是知道病情后不吃不喝变的急躁,绝望了

您父亲现在怎么样了?我公公到现在还觉得自己是感冒,不相信这般……
有爱,就有奇迹!
小花喱 发表于 2018-10-18 08:50
您父亲现在怎么样了?我公公到现在还觉得自己是感冒,不相信这般……

我父亲去逝了
有爱,就有奇迹!
父亲解脱了,不必再受病痛折磨。节哀顺变吧
有爱,就有奇迹!