91奇迹

中文注册

爸爸,乐乐以后的日子必须要有你的参与,所以我们一起加油!一起创造奇迹

思念好 发表于 2020-1-3 09:13
空窗真好,你家偶尔会有咳嗽吗?

刚空窗的时候会
有爱,就有奇迹!
我又看了一遍上面的聊天,真是恭喜楼主,真好,希望能空窗久久,我现在又在化疗了,已经十一个化疗了
有爱,就有奇迹!
父小一八,八 发表于 2020-1-5 16:40
我又看了一遍上面的聊天,真是恭喜楼主,真好,希望能空窗久久,我现在又在化疗了,已经十一个化疗了

谢谢,加油,努力,一定会有奇迹!
有爱,就有奇迹!
老爸一定会康复 发表于 2020-1-5 23:48
恭喜楼主!一口气看完了所有的内容,替叔叔有你这样的好女儿开心,祝福你们永远空窗期!我爸跟叔叔的情况差 ...

加你了

有爱,就有奇迹!
来创造奇迹吧 发表于 2018-11-16 10:41
有个微信群,大家都加一下吧,我的微信wanbbsf谁想加我和群主说一下

可以加我一下么
有爱,就有奇迹!
乐乐爸爸是奇迹 发表于 2018-11-24 08:43
你家人也生病了?也是爸爸吗?什么类型呢?

感谢你乐乐,你的经历给了我很好的经验指导,我也更有信心了!我老爸跟叔叔一样 小细胞局限期 肺门和淋巴结 属于中期。现在二化ep方案刚结束,三化前再做检查,期待能有好的预期。
有爱,就有奇迹!
乐乐爸爸是奇迹 发表于 2018-11-25 09:27
今天爸爸和妈妈吵架了,也不算吵架,是爸爸对妈妈发脾气了,因为他觉得每天要他吃的东西不合他胃口,怎么办 ...

今天我妈一大早打电话给我,说着说着就哭了,因为我爸把她递过去的衣服扔在地上了,嫌我妈唠叨,其实我妈是怕他走廊里散步时怕他会冷,冻感冒。老妈一肚子委屈。怎么办呢 只有先安慰老妈,老妈一直在医院陪住,细心的照顾他。这次是二化,用药比第一次量大,老爸不想吃饭,多吃一口都会吐,身体不适导致心情也不好,所以才会这样啊。慢慢来吧,这是一场持久战!一个家庭的攻坚战,唯有用爱去体谅,去包容,去宽慰。一起努力!一起创造奇迹!
有爱,就有奇迹!
老爸一定会康复 发表于 2020-1-7 23:42
今天我妈一大早打电话给我,说着说着就哭了,因为我爸把她递过去的衣服扔在地上了,嫌我妈唠叨,其实我妈 ...

哎……都这样,我觉得我妈也特别委屈,每次也是关心我爸,叫他多吃点啦,衣服多穿好点啦什么的,可是我爸却老是要对我妈发脾气
有爱,就有奇迹!