91奇迹

中文注册

求推荐北京靠谱中医医院和0大夫!!!

春天里阳光照 发表于 2018-12-10 13:55
但是前提是得基因突变啊,我父亲还没做基因检测,术后一直疼,身子虚,想中医辅助提高免疫力,您的具体情 ...

3A有淋巴结转移,标准治疗是化疗~放疗~两年内都不空窗。也可以用吴一龙的研发,术后直接两年靶向。
有爱,就有奇迹!
jiayoujiayou 发表于 2018-12-10 23:21
3A有淋巴结转移,标准治疗是化疗~放疗~两年内都不空窗。也可以用吴一龙的研发,术后直接两年靶向。

两年不空窗?空窗的意思是病情稳定吗? 不空窗?
有爱,就有奇迹!
jiayoujiayou 发表于 2018-12-10 23:21

请问吴一龙的方案,效果怎么样呢?只是看到了关于吴的一篇文章,谢谢你!
有爱,就有奇迹!
春天里阳光照 发表于 2018-12-11 09:09
两年不空窗?空窗的意思是病情稳定吗? 不空窗?

不空窗是指持续治疗,包括吃中药
有爱,就有奇迹!
jiayoujiayou 发表于 2018-12-11 10:53
不空窗是指持续治疗,包括吃中药

持续化疗放疗吗?我爸岁数大了 怕耐受不了 谢谢你的建议!
有爱,就有奇迹!
春天里阳光照 发表于 2018-12-11 11:03
持续化疗放疗吗?我爸岁数大了 怕耐受不了 谢谢你的建议!

不是持续放化疗,哪受的了。后续可以单药化疗、吃增强免疫力的药、打针都可以的
有爱,就有奇迹!
jiayoujiayou 发表于 2018-12-11 11:29
不是持续放化疗,哪受的了。后续可以单药化疗、吃增强免疫力的药、打针都可以的

明白了 谢谢!!
有爱,就有奇迹!
3A有淋巴结转移,标准治疗是化疗~放疗~两年内都不空窗。------我们准备一直不空窗。坚持吃药。打针。不准备给医保省钱。
有爱,就有奇迹!