91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 济南娃娃

PDL1 阿特朱第三针评估起效 →前面热完身了。

丹丹爱爸爸 发表于 2019-1-1 17:32
我现在纠结O药是化疗的时候一起用,还是化疗后等身体稍微恢复一下,在下次化疗之前用?

丹丹哈哈,都是熟人啊
有爱,就有奇迹!
济南娃娃 发表于 2019-1-1 18:00
丹丹哈哈,都是熟人啊

是啊哈哈
有爱,就有奇迹!
希望前行 发表于 2019-1-1 06:07
啊姨用完免疫疗法后又继续化疗了吗?我爸一化后用的免疫,当时效果挺好所有指标全部正常,肿瘤缩小了三分之 ...

你好,你们用的是O还是K,我们是一化开始就联合用PD了,费用真是高的很,我在想医生为什么不给我们说说免疫也有分类,上来就介绍最贵的O
有爱,就有奇迹!
您好 我妈妈也是小细胞局限期 不过已经手术了 也后悔过手术 后来才知道是小细胞性质的,才知道手术获益并不大,目前三化还没开始 ,计划六化+放疗,你在什么医院?我想问一下四化和六化的区别。有的医生建议四化有的建议六化。
有爱,就有奇迹!
妈妈是宝 发表于 2019-1-1 14:04
PD1一次多少钱啊?

同问
有爱,就有奇迹!
娃,终于等到你热身后的发表,不错,谢了!只可惜知道T药晚了些。不然我们也直接上T了!
有爱,就有奇迹!
楼主你好,我小细胞肺癌局限期,原发手术切除,纵膈和颈部淋巴转移,马上五化和放疗,我想联用T药,可我原发切除,转移也马上就消掉了,没有参考,怎么确定有效。
有爱,就有奇迹!
请问t药国内是没上么,还没开始治疗,是不是最好还是t药联ep
有爱,就有奇迹!