91奇迹

中文注册
楼主: 坚强的老妈

我们一起努力

我看多数都是以化疗收尾,可是我们医生给的方案是六化后加放疗
有爱,就有奇迹!
早上妈妈说,她怕我担心。就没有给我说,她脑放后一直很精神,不瞌睡,每天就睡两三个小时。又是睡不着,当时第一次化疗后半个月就是这样,大概四天五夜没有睡,后面吃了安眠药,睡了会,后面几天也没有睡好。后来慢慢的调整过来了。妈妈说问了医生,说是吃了地塞米松的原因。从上周四开始每天两次,一次6片。今天开始一天减量一片。希望减量后睡眠慢慢调整过来。
昨天去问诊了周彩存,整个问诊过程可能有1分钟吧,。大概说了病情,咨询脑放后要不要加化疗,他说啥都不用,休息就好了,听清楚了嘛,我就出来了。这半年我预约取消他的号估计有七八次,幸好没有给我拉黑名单,可能肺科没有做门诊预约黑名单。
有爱,就有奇迹!
今天脑放结束了。目前妈妈还不错,除了没有味觉。刚给她视频,感觉脸有点黄,黑,可能是灯光的原因吧。
好想回家去看看妈妈。现在才意识到出门在外有多不方便,虽然交通便利,可还是远。这两天心里好堵,想想我们这个家,眼泪就止不住的掉。哎,孩子多又能怎么样,都指望不上。我年轻善良的妈妈,想想我都好心疼。为什么是我妈妈,怎么不是我呢,我愿意代替她承受这一切,我不想去面对这些,我不想坚强。省事又心疼我们的妈妈,每次打电话,我妈都是笑呵呵,她说她会照顾好自己,好好吃饭,不让我们操心。看到病友群里,家属说病人怎么怎么作,闹脾气,不配合治疗。而我妈懂事的让人心疼,我不知道我们不在的时候,我妈妈一个人是怎么面对这一切的。一个面对死亡的人,怎么会不恐惧害怕。想起她第一次出院回家后,知道自己的病,一个人发呆偷偷掉眼泪。我就好心痛好心痛。我的妈妈,为什么老天不能对你好一点。
有爱,就有奇迹!
治疗结束了,一切都会好的,祝你妈妈长久稳定,长久空窗!
有爱,就有奇迹!
妈妈自己主动把头发理光了,这次和化疗那次理光不一样。上次还有头发茬,这次没有了,光光的。
其实妈妈怕我担心,有不舒服也没说。我还一直以为没什么。妈妈说最后两次放疗开始头皮有些疼,现在头发理光好多了,但是头皮木木的,并且脑袋沉。记忆力也有点不好了。之前妈妈可是会记住家里好多人的电话号码的。
希望接下来就剩空窗了,空窗久久久久
有爱,就有奇迹!
祝阿姨永远空窗
有爱,就有奇迹!
大概十天前妈妈说腰不舒服,酸,特别是弯腰起身时。后来睡了一觉好多了。我妈说应该是腰间盘突出。其实我们都有点担心是转移。当时在南京出差,想着先带爸妈玩两天再说吧。这周二妈妈说还是不舒服,那就去检查吧。昨天结果出来没有异常,不过这次比5月份左右那次做的腰椎核磁报告多了组织水肿。我们的主治说没有什么问题,打算节后把片子拿来在这边找个专家看看。这次血常规又是2点多,上次9.10号左右查,正常范围。当时还想应该要恢复过来了,没想到这次又低了。另外我觉得妈妈的饮食她也安排不好,妈妈属于性格着急的人,也很受别人影响,摇摆不定。她总想吃些平常不怎么吃的,看到有些东西宣传很好,就一心想着试一试,殊不知营养的摄取就是一日三餐,家常饭。范志红老师说的对,大部分人只知道食物的价格,而不知道它的价值。一种食物再神奇、价格昂贵,但转化为身体内的也不过是三大营养素,维生素等。平时需要多看看营养学才对
有爱,就有奇迹!
你好,请问你们的骨转有症状吗?
有爱,就有奇迹!