91奇迹

中文注册
楼主: 无忧无怖

对于刚确诊的新病友们,请看这里

Summer亚 发表于 2019-1-11 18:58
记得去年我爸爸刚确诊小细胞的时候病急乱投医加了好多群,其中有个群是那个糖果儿的群吧,进群后就把我加到 ...

小七对大家帮助很大,一个无私帅气的好青年!感恩 感谢!
有爱,就有奇迹!
Summer亚 发表于 2019-1-11 18:58
记得去年我爸爸刚确诊小细胞的时候病急乱投医加了好多群,其中有个群是那个糖果儿的群吧,进群后就把我加到 ...

七哥的群是多少,想进去,谢谢
有爱,就有奇迹!
做为患者家属,在各个群学习找希望,说一下真实的感受,糖果群的确每天发各种链接,爬楼吧烦,不爬吧又怕有什么信息,身在几个群,像这样发链接卖东西的,糖果群是唯一一个,推荐各种保健品,已经治疗一段时间不再是新手小白的我,深知有些东西真的是无用的,且不说效果,你的家人经受着放化疗的痛苦,能吃的下那些难以下咽的保健品吗?他们已经很难受了,你忍心为了不确定的一点点效果逼着他们听话吃下去吗?各种副作用医院都有解决办法,新手小白一定要听医生的,要补血补白,百度很多食谱,要少量买些保健品也可以自己下载省钱的aqq!这个病需要子弹,非常需要,而钱就是子弹。一定用在刀刃上,这只是我的真实感受,看见糖果这两天没有发链接,我真心觉得挺好,没想到竟被踢了,看来是我想的太单纯了。这样就难看了,如果你建群只为了赚钱,我真的很痛心,家人有病后,虽然本来不是什么坏人,但也想着办法攒人品,心里想着这样可能会给家人一些福报,我知道糖果家也有病人,希望你多想想自己的亲人,不要为了钱,误导小白买一些根本用不到的东西

有爱,就有奇迹!
依依加油哦 发表于 2019-1-12 08:28
做为患者家属,在各个群学习找希望,说一下真实的感受,糖果群的确每天发各种链接,爬楼吧烦,不爬吧又怕有 ...

我看你说的挺诚恳的,这家伙估计是走火入魔了!以后看到她在哪里拉人、发二维码,直接喷死她就行了!这样的人不需要客气
有爱,就有奇迹!
还记得以前糖果说过,群里吃了伊利替康的。。。一个二线都没用过,连伊利替康口服注射都不知道,一个一线幸运空窗的,你能指望她给你讲多少东西?除了食补,还会什么?
有爱,就有奇迹!
很幸运自己当时遇到正义的小7,进了充满正能量和积极正规治疗的群体,没有遭遇乱七八糟的推销。大家已经遭遇不幸,怎么还会有人昧着良心欺骗误导这些可怜人?打着善良的幌子做些龌龊的事情,迟早是要遭到报应的。
有爱,就有奇迹!
怎么进小7的群呢
有爱,就有奇迹!
依依加油哦 发表于 2019-1-12 08:28
做为患者家属,在各个群学习找希望,说一下真实的感受,糖果群的确每天发各种链接,爬楼吧烦,不爬吧又怕有 ...

哎呀俺那傻妹妹,你那实在话对那种人讲能有效果吗?
有爱,就有奇迹!