91奇迹

中文注册

各位叔叔阿姨哥哥姐姐可以帮帮我吗?

.我奶奶今年76岁了。奶奶于2014年去医院检查说是肺癌需要做手术确诊,考虑身体不好没有手术,釆取伽玛刀治疗,去年腊月开始肋骨和后背疼的厉害,去医院检查说多发性骨转移,头部、胸椎、肺部都有。医生说根据化验分析疑是腺癌,考虑身体原因没有做基因测试,直接盲吃易瑞沙,吃后身体不疼了,精神也比之前好点,现在感觉头晕晕乎乎的,不想吃饭。这几天通过浏览各种网站,了解了骨转针。辅酶q10护心,降血压。水飞蓟素胶囊可以护肝。我想问问大家,我奶奶现在能打骨转针,可以吃辅酶和水飞蓟素胶囊吗?我们这医生只给我奶奶开了易瑞沙和维生素b,其他什么药都没开。我想在给奶奶吃点药,毕竟靶向药副作用有点大。大家有没有经验什么的,让我参考下吧。谢谢大家。
有爱,就有奇迹!
楼主是个孝顺的孙女,我家是吃特罗凯期间月月打骨转针,一年多了没什么副作用。平时从来不断的辅助类保健品有高浓度护肝片(水飞蓟素含量较高,靶向药都有肝损伤),心脏辅酶(最近从150毫克加到300毫克,靶向药有心脏毒性),人参皂苷也一直吃着,再就是复合维生素,钙片那些了。我是觉得病人身体的免疫力重于一切,只要能吃能喝能睡,免疫力不垮,就能抗折腾,扛得住这些治疗方法带来的各种副作用。
有爱,就有奇迹!
参考,5.1网上面热帖,,,,多多学习,加油
有爱,就有奇迹!
应该是复发转移了,靶向药有效就注意观察,听医生的,所有药都有副作用,多研究研究靶向药如果耐药怎么处理,为以后打基础。
有爱,就有奇迹!
尽人事听天命吧 发表于 2019-2-13 12:16
楼主是个孝顺的孙女,我家是吃特罗凯期间月月打骨转针,一年多了没什么副作用。平时从来不断的辅助类保健品 ...

请问骨转针用的是进口的还是国产的呢?
有爱,就有奇迹!
妈妈会康复 发表于 2019-2-17 22:46
请问骨转针用的是进口的还是国产的呢?

我也不清楚,应该是国产的我觉得。

有爱,就有奇迹!