91奇迹

中文注册
楼主: 鱼子

SCLC治疗过程记录(完整版)

脑预防照射后多久才能恢复呢?有什么副作用出现呢?
有爱,就有奇迹!
鱼子 发表于 2019-3-19 05:12
我家脑预防结束一个多月了,还有副反应呢。吃东西胃口不好,不能吃肉,一吃肉就吐,只能吃点青菜类的。头 ...

请问鱼子家,脸色发黑吗?
有爱,就有奇迹!
乐乐爸爸是奇迹 发表于 2019-3-22 12:19
鱼子,加油我们是并肩作战的战友,一定都会打赢这场战斗

嗯嗯,一起加油现在治疗小细胞的方法也有很多了,一定会越来越好
有爱,就有奇迹!
愿岁月静好 发表于 2019-3-22 13:45
脑预防照射后多久才能恢复呢?有什么副作用出现呢?

一般需要三个月吧。副作用就是恶心,呕吐,浑身没力气,食欲不振
有爱,就有奇迹!
愿岁月静好 发表于 2019-3-22 13:46
请问鱼子家,脸色发黑吗?

比发病前黑。我家一直吃中药,加上放化疗药物,脸色发黑属正常的吧。过一阵药物没这么多了就应该好些
有爱,就有奇迹!
跑步锻炼底子好,相信会好转的。治疗过程,令人感动。脑部放疗用了总共多少剂量?最后一次2月1号结束的用了25gy,之前照射了多少gy?
有爱,就有奇迹!
初心不忘 发表于 2019-3-24 11:40
跑步锻炼底子好,相信会好转的。治疗过程,令人感动。脑部放疗用了总共多少剂量?最后一次2月1号结束的用了 ...

是的,幸亏身体底子好,才能把大治疗撑下来。我们都是足剂量。pci一共25,胸部60,颈部50
有爱,就有奇迹!
鱼子 发表于 2019-3-24 22:57
是的,幸亏身体底子好,才能把大治疗撑下来。我们都是足剂量。pci一共25,胸部60,颈部50

放疗后的后遗症,放射病,听说过吗
有爱,就有奇迹!