91奇迹

中文注册
楼主: 罗小挪

坚强老罗的小细胞肺癌全记录

罗小挪 发表于 2019-3-20 08:49
谢谢雨泽的鼓励和祝福,我在写,全部编辑完再发上来

好嘞,先征求个转载授权,等你都发上来整理发布到公众号呀
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2019-3-20 11:26
好嘞,先征求个转载授权,等你都发上来整理发布到公众号呀

很荣幸啊,我会好好写的,尽快写完

哈哈,慢工出细活,而且你现在还要担负很多医疗照护工作,慢慢来啦  详情 回复 发表于 2019-3-20 20:40
有爱,就有奇迹!
罗小挪 发表于 2019-3-20 18:02
很荣幸啊,我会好好写的,尽快写完

哈哈,慢工出细活,而且你现在还要担负很多医疗照护工作,慢慢来啦
有爱,就有奇迹!
我爸是中央型非小细胞鳞癌,纵隔转移。你爸爸的肿瘤挺大的,有没有挤压气管和心脏呢

有爱,就有奇迹!
渴望奇迹出现 发表于 2019-3-21 10:03
我爸是中央型非小细胞鳞癌,纵隔转移。你爸爸的肿瘤挺大的,有没有挤压气管和心脏呢

没有压迫气管和心脏,就是导致了肺不张
有爱,就有奇迹!
我仔仔细细的看了你的这些经历,跟我们真是太相似了,哎……而且发现楼主家的叔叔跟我爸真是太像了,我爸也是脾气很臭又是个老烟民,而且也是只听我的话,你们最终做了几化,现在是CR了还是PR?
有爱,就有奇迹!
你爸爸的性格和我爸爸的很像,我也是家中独女,从小不谙世事,什么都不用操心,爸爸生病了,好像一夜长大,从发现开始到去省会肿瘤医院治疗,确定手术方案到回本市找熟人住院化疗,办理特病,术后化疗前的营养饮食(曾经自己去农村买最肥的笨养老母鸡),如今才36天,感觉过了一世纪。恭喜你经过治疗,空窗1年。感谢把爸爸的治疗经过写下来,鼓励我们这些刚开始挑战癌魔的新病友,这就像打游戏过关一样,你现在已经挑战活了一个关卡,一年生存期轻松突破,相信还会有更多的关卡等我们去突破,三年,五年,十年,二十年……共同祝福我们的爸爸健康常在!
有爱,就有奇迹!
孝顺的孩子
有爱,就有奇迹!