91奇迹

中文注册
楼主: 缪小莹

记老二的小细胞肺癌治疗之路

木子冬 发表于 2019-4-2 14:06
我爸要二化了,我打算问问大夫后续方案,我就怕大夫跟我说具体到时在定这种话。

大夫也这么跟我说的,说找个片子先看看
有爱,就有奇迹!
放化疗必须要做,广安门医院的专家们还是很科学靠谱的。另外,看到叔叔对奶奶的照顾和责任心,真的非常感动,是啊,有妈就有家,对小莹来说,有爸也才有家啊,几代人在一起开开心心互相关怀才是最好的。

看得出来叔叔有时候还是挺犟的,小莹很多时候可能免不了要受气憋屈,多担待啦。愿以后的治疗一切顺利,你自己也要多注意休息,加油哈。
有爱,就有奇迹!
我父亲已经脑转骨转,十二号做第二次化疗,一化后身体虚弱,升白粥,牛尾汤,中药都在用,抵抗力太差,状态很差希望您的父亲好起来
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2019-4-4 17:43
放化疗必须要做,广安门医院的专家们还是很科学靠谱的。另外,看到叔叔对奶奶的照顾和责任心,真的非常感动 ...

好的感谢管理员。
有爱,就有奇迹!
世界很美 发表于 2019-4-4 20:40
我父亲已经脑转骨转,十二号做第二次化疗,一化后身体虚弱,升白粥,牛尾汤,中药都在用,抵抗力太差,状态 ...

感谢啦,咱们一起加油,不行吃点生白的药吧。
有爱,就有奇迹!
缪小莹 发表于 2019-4-2 13:52
不太会,我去的时候当时病理还没做,就是基本医生都会让先去做气管镜检查,确认了再说。然后如果是小细胞 ...

国外也一样,我爱人去日本治疗也一样,多保重。
有爱,就有奇迹!
我们确诊,一化的时间差不多,现在还没有二化,一起加油!
有爱,就有奇迹!
加油创奇迹 发表于 2019-4-6 11:33
我们确诊,一化的时间差不多,现在还没有二化,一起加油!

嗯都别放弃
有爱,就有奇迹!