91奇迹

中文注册
楼主: 卿卿东东

坎坷求医路

今天去医院看复查结果,指标都正常,Ct上看到的左侧结节5x3mm,没增大,医生让回家继续观察,3-6个月后复查,保持好心态吧,继续加油
有爱,就有奇迹!
我们19年春节咳嗽,医院拍了胸片,以为肺炎,治疗一周。20年春节又咳嗽,换了医院拍ct才查出来。耽误了一年,现在术后,化疗了4个疗程。定期复查。不知道下一步该怎么走
有爱,就有奇迹!
海棠美 发表于 2020-10-4 19:57
我们19年春节咳嗽,医院拍了胸片,以为肺炎,治疗一周。20年春节又咳嗽,换了医院拍ct才查出来。耽误了一年 ...

调整心态,积极治疗,营养跟上,我们小区2019年有三位老人肺癌手术,80、69、74岁,我爸腺癌,其余两人鳞癌,大家都是规律生活,心态平和,每周2次胸腺肽,目前状态都还不错。
有爱,就有奇迹!
最近老爷子状态不错,丢了一年多的书法也捡起来了,虽然和书法大家比不了,但对于退休后才开始练习的人已经不错了

有爱,就有奇迹!
老爸12月22日去住院体检了,今年疫情只在门诊复查肺部和心脏,其它项目没差,做个胃镜,脑核磁完善下其它检查。最近饭后胸闷气短,怀疑心肌缺血或者胃的问题。昨天B超出来,心脏问题不大,房室结构正常,应该不是心衰引起的。等待做个心脏冠脉Ct,看看桥堵的情况。
有爱,就有奇迹!
2021,厄运退散,一切安好!
有爱,就有奇迹!
心脏问题不大,考虑胃食管返流问题,用上药就好多了,但是左肺新发现的结节,医生还建议查查,做了ct变化不大,又让做pet,肿瘤科主任说考虑复发,哎,做了基因检测,等待结果中........期待别那么差
有爱,就有奇迹!
pet-ct结果出来了,左肺新增结节6mm,代谢稍高,SUVMax:0.7,其它没什么变化,单子上报了转移可能,结合临床。等着基因检测的结果吧,这病看的真被动。
有爱,就有奇迹!