91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 奇迹果

替膜唑胺

爱是良药 发表于 2019-10-30 12:35
我是小白一枚,因为父亲的病天天上网乱撞,奥替也是网上看到的,小细胞恶性度高,没cr之前我不敢让父亲空 ...

这个其实真没必要cr空窗,过度治疗为未必是好事,医院有个大哥六化后cr,然后五个月后颈部跟脑袋都有转移了的,所以看个人体质吧,带瘤生存的有很多
有爱,就有奇迹!
竭尽全力 发表于 2019-10-30 15:22
都是病人家属,不过主治医生认为空窗的话也不可以吗?我看51里pr的长期空窗的也有的,真是因人而异啊。

对的,因人而异,医院有个大哥六化后cr,然后五个月后颈部跟脑袋都有转移
有爱,就有奇迹!
奇迹果 发表于 2019-10-30 18:55
这个其实真没必要cr空窗,过度治疗为未必是好事,医院有个大哥六化后cr,然后五个月后颈部跟脑袋都有转移 ...

主要是小细胞发展太快太吓人
有爱,就有奇迹!
爱是良药 发表于 2019-11-3 23:40
主要是小细胞发展太快太吓人

是的,小细胞就这特性,可是过度治疗是不是也不好,我现在尽量让自己别那么紧张,那么焦虑,否则这一天天的真难挨,也希望你家一切顺利哈
有爱,就有奇迹!
竭尽全力 发表于 2019-10-30 15:22
都是病人家属,不过主治医生认为空窗的话也不可以吗?我看51里pr的长期空窗的也有的,真是因人而异啊。

是的,给病人缓一下也是个好办法,不过前提是化疗控制得好,因为身体原因我们在还需要化疗的情况下停化了,所以按个体差异选择不同的方案很必要
有爱,就有奇迹!