91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 罗甜

靶向药

吃阿法替尼第7天。爸爸说今天中午开始胃偶尔像针扎的一样疼,不知道是不是药的副作用?腹泻一天两次算是有所控制。
有爱,就有奇迹!
吃阿法替尼第八天,目前腹泻基本没有问题了今天只上了一次厕所,早上在吃药钱也是只吃了半袋思密达,准备明天不吃了,今天买了胃药,昨天晚上说胃有针扎的疼感。今天还是和昨天一样,吃了药,也没有怎么明显效果,明天再看看情况,老爸爬楼梯去三楼看了下养的鸡,下来以后累的很厉害,应该是胸水又起来了,给他说了抽胸水的事,骗着哄着都不去,怕又花钱,觉得自己能坚持,就不给我太多负担,我最亲爱的爸爸,我是怕你太累,昨天我去医院住院了。输液也过敏了,好无助,一个人来回,今天又去了医院理疗,一个人总要学会成长,好痛苦的成长,和爸爸打电话,说要买胃药的时候。就给我说:乖,我神的住,你标花钱买。一下眼泪都没有听话的,还是最爱我的爸爸,最心疼我的爸爸!以前总是和老爸拌嘴的。你一句我一句,反正都不记仇,说了也是说了。等一下就会说话的,自从发生这个事以后,再没有拌过嘴了,珍惜现在的所有!
有爱,就有奇迹!
阿法替尼第9天,早上老爸很早就起床下楼了,今天天气时好时坏的,昨天老爸就打气说今天要下楼锻炼了,我们一起去赶集了,顺便把鸭子抓去杀了。买了豆腐和泥鳅,老爸说吃泥鳅专豆腐!本来控制住的腹泻,今天没有吃思密达,结果刚赶完集回来就拉了肚子,今天一共3次,中午直接吃了一包,明天早上吃药前还是吃半包思密达的好。晚上6点过,咳嗽有点厉害,也吐了,买的奶粉给爸爸充好了。让他在玩玩手机等下要睡了在喝,总的来说,今天精神比平时要好点,虽然走路还是飘的,但是至少今天还是走了那么点路的,咳嗽比平时要厉害一些。下午我去医院后,老爸还骑电瓶车出去跑了一圈回来的。在家和医院呆久了,看得出来只要他有精神,是多么想出去散散心的,如果老爸好好的,我也不至于一个人去医院治疗,
有爱,就有奇迹!
阿法替尼第10天,我今天早上去的医院,中午回家的时候爸爸已经在楼下看电视了。自己炸了4根泥鳅。精神稍微好点,妈妈说我早上走了,爸爸10点就起床在阳台坐着的,等县城的房子拿到就可以不用爬楼梯了,快了,下个月就可以去坐,柜子下周基本就能安好了。今天吃药前吃了半包思密达,没有腹泻,下午爸爸和妈妈还一起出去走了一圈回来,晚上还是咳嗽,明天准备去医院拍个片子,看下胸水情况!奶粉冲好了,等下玩完手机就可以兑上热水喝了。
有爱,就有奇迹!
阿法替尼第11天,早上一大早我去了医院。走的时候爸爸下楼来吃饭了,上午他们也去医院照了彩超,胸水又9.3了,其实今天的状态也真的不错,下午还一起去了新房的,自己走着也没有之前那么累了,明天决定去医院抽胸水,晚上咳嗽的的却有点厉害。
有爱,就有奇迹!
阿法替尼第12天,今天去医院了,那边医院测出胸水8.8,安排住院了,明天插管子,医生说先停一下阿法替尼,明天先吃他开的药。唉,医院都成家常便饭了,昨晚老爸咳嗽的很厉害,都没有躺下去睡觉的,我今天也办了出院,还没有去结账。
有爱,就有奇迹!
阿法替尼第13天,在医院里,一直等医生拿药,结果没有,最后主治医生说还是吃自己的药,中午吃了,本来妈妈说老爸中午想和妈妈一起出去吃饭走走的结果液体输完下床穿裤子累的不行,最后还是在病房吃的。是说上午打了好几个电话都是妈妈接的。看来是累的不想说话了。下午4点,爸爸重新插了管子,排了400ml的积液,晚上和我视频的时候人要精神一些了,说中午吃的烧白,晚上吃的猪蹄,希望这样一直能吃吧。妈妈爸爸在医院,孩子在他奶奶家,老公值班,家里就只有我和奶奶,奶奶都80多了,只有等着我回来再弄吃的,腰疼的我更能感觉人情冷暖,和爸妈说着。好了多锻炼身体的话。好心酸。
有爱,就有奇迹!