91奇迹

中文注册

开贴记录爸爸的抗癌过程

爸爸今年65岁, 40多年抽烟史,于2019年11月14日在省立医院查体发现右肺癌3b,晴天霹雳啊,因为检查之前爸爸除了咳嗽没有别的症状,查出来后紧接着去了肿瘤医院 做了各种检查确定是肺腺癌3b期。接着做了一次化疗培美曲塞+顺铂,副作用就是有点呕吐没食欲,还好。。明天入院做第二次化疗。。希望不会太难受。。现在精神挺好 每天吃一个海参。,哎哎。。希望能走的远一些吧,距离爸爸查出来一个月了,我也渐渐地面对了,一开始天天哭吃不下饭。。但是这样下去不行啊,。。我得打起精神陪爸爸抗癌
有爱,就有奇迹!
和我姑情况一样,3B,但是我姑做手术了,术后化疗,现在在吃易,体感不错,加油,慢慢接受。癌症是个慢性病,要有打持久战的准备。家属更要调整好心态。
有爱,就有奇迹!
卿卿东东 发表于 2019-12-11 18:38
和我姑情况一样,3B,但是我姑做手术了,术后化疗,现在在吃易,体感不错,加油,慢慢接受。癌症是个慢性病 ...

嗯嗯谢谢,看了好多正能量帖子 慢慢的也有信心了,,能做手术还能吃靶向药真好
有爱,就有奇迹!
我姑术后很快发现骨专了,打了骨转针,化疗,吃易,她就是心态特好,求生欲很强很强
有爱,就有奇迹!
今天基因检测结果出来了。。只有一个kras.没办法吃靶向药。。又少了一条路啊。。明天就要二化了。。正在考虑用信达的pd.1降价了一年只要五六万。。不知道效果如何

有爱,就有奇迹!
真是造化弄人。。。。
有爱,就有奇迹!
抽烟人群很多都没有突变,靶向药可吃
有爱,就有奇迹!
今天和大夫商量好了,要用信达的pd1.药需要去药房自己买。。一万五。。买一赠二。。一次5000还可以吧。。希望有效果。?爸爸今天问我能不能根治,我说能。。哎哎好难过。。明知道这个不能根治。
有爱,就有奇迹!