91奇迹

中文注册
楼主: 喂脑袋

耐药了,下一步该怎么办?858突变

喂脑袋 发表于 2020-3-18 14:12
1600一盒吗?可以吃多少天?在哪买真药呢?急

所谓的真药就是孟加拉产的,要是真正正版的9291,不走医保的话,个人基本负担不起,吃一代药吃的什么,靶药这东西也不能乱吃,有条件的情况下,最好是作检测,在根据结果选择靶药,我一开始说可以盲试9291是看你特别急的样子,9291针对的靶点多所以有效性广,最好是能检测,再一代,二代,三代药吃,直接用9291效果可能好,但耐药后可选的就不多了
有爱,就有奇迹!
中药,有方子吗?求教

这个没什么方子,我说的是争强体质调节免疫的中药,有很多辅助治疗肿瘤的中成药可以选择。根据病患情况自己选吧
有爱,就有奇迹!
大老虎有九条命 发表于 2020-3-22 17:50
这个没什么方子,我说的是争强体质调节免疫的中药,有很多辅助治疗肿瘤的中成药可以选择。根据病患情况自 ...

上次做了6000元检测,今天去做了9980元基因检测。抽血的,活检穿刺因为肿瘤位置关系不好做了,所以做了抽血的
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2020-3-15 21:10
耐药做基因检测,或者盲试9291

做了这肺癌139基因,真的吃不消这种价格

有爱,就有奇迹!
大老虎有九条命 发表于 2020-3-18 10:05
1600左右,假药很多

医生现在建议吃国产阿法替尼,在仿版叫什么名字,能代购到真药吗
有爱,就有奇迹!
耐药最好先做---做基因检测
有爱,就有奇迹!
中药,有方子吗?求教

没有方子,我说到是中成药,调节免疫辅助治疗癌症的,薄芝糖肽注射液,你查下,如果觉得有用联系你当地能购的地方,因为这药需要低温储藏,
有爱,就有奇迹!
1600一盒吗?可以吃多少天?在哪买真药呢?急

30天,正规一天一片,但很多人说要脑转入脑剂量需要100以上,也就是一片半,但我查了很多资料,说80和120剂量几乎没区别,但给父亲盲吃加上是不是正规途径,所以我给父亲的用量是一片半
有爱,就有奇迹!