91奇迹

中文注册

放疗开始就要喝康复新液么?

周三妈妈要开始放疗,之前看论坛需要做的准备是,放疗前喝酸奶 然后放疗中含一口慢慢咽下去,吃饭后用漱口水 早晚喝康复新液 用防射线喷剂 请问有经验病友,还有其他需要注意的么,还有康复新液是一开始就喝,还是过一段时间在喝,谢谢!
有爱,就有奇迹!
我爸爸今晚做第二十七次了,我们皮肤没反应,但是康复新液我从第一次做就开始给他喝大概到第十次或者第十四次开始有食道炎了,医生也会开的,我是从京东自己买的,50ml一支,三只一盒那种,一次一瓶直接喝完,整个过程还算很顺利,还要补充矿物质,善存,每天一粒。酸奶也可以喝。
有爱,就有奇迹!
孔爸爸最棒 发表于 2020-4-20 11:23
我爸爸今晚做第二十七次了,我们皮肤没反应,但是康复新液我从第一次做就开始给他喝大概到第十次或者第十四 ...

非常感谢!那你家出现食道炎怎么处理了?
有爱,就有奇迹!
美好永不消逝 发表于 2020-4-20 14:45
非常感谢!那你家出现食道炎怎么处理了?

能承受的不舒服,吃东西要慢要软,少吃多餐,喝康复新液,慢慢抗过来,问题不大。
有爱,就有奇迹!
因为疫情严重了,我们这放疗也不让回家,每天在医院住,老人心情很不好,哎,该死的疫情
有爱,就有奇迹!
孔爸爸最棒 发表于 2020-4-20 11:23
我爸爸今晚做第二十七次了,我们皮肤没反应,但是康复新液我从第一次做就开始给他喝大概到第十次或者第十四 ...

请问下一次喝一瓶吗?
有爱,就有奇迹!