91奇迹

中文注册

大家新年快乐!2022顺顺利利。

没有什么事是比吃上生病七年多老妈做的饭更激动的了。
[video=https://img.591qiji.com/pic/20220101/1641050614672414_396.jpg]https://img.591qiji.com/video/20220101/1641050613939841_829.mp4[/video]
有爱,就有奇迹!
阿姨棒棒哒
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
我跟我婆婆在一起,她就把菜啥的洗好,我来炒就是,她对自己忌口的很多,我说,你想吃什么,你自己安排,我做就是了……感觉,她有点夸张了,什么都不敢吃
有爱,就有奇迹!
瑶瑶 发表于 2022-01-02 15:57
我跟我婆婆在一起,她就把菜啥的洗好,我来炒就是,她对自己忌口的很多,我说,你想吃什么,你自己安排,我做就是了……感觉,她有点夸张了,什么都不敢吃

刚发现不久吧?正好过两天我准备在发个视频了想涉及这个忌口的问题到时候咱们可以一起讨论哈。
有爱,就有奇迹!
过气的少爷 发表于 2022-01-02 16:21
刚发现不久吧?正好过两天我准备在发个视频了想涉及这个忌口的问题到时候咱们可以一起讨论哈。

嗯,2021年秋冬之交确诊的,早期
有爱,就有奇迹!
瑶瑶 发表于 2022-01-03 08:42
嗯,2021年秋冬之交确诊的,早期

嗯,早期术后都不需要化疗,做好保护增强体质。基本不复发哈。
有爱,就有奇迹!
你不应该下厨做给阿姨吃么
有爱,就有奇迹!