91奇迹

中文注册
楼主: 如意爱妈妈

【安徽地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我是蚌埠的。老婆去年12月份确诊为肺腺癌。为晚期。并有脑转。骨转。去年12月16号脑袋开了刀。并放疗20次。
肺部没有动手术。也没有放疗。
今年2月开始化疗。到9月15号为止共化疗6次。
每次化疗的药物方案为吉西他檳和顺铂。并加脑转和骨转的药物。
化疗的效果第一次不明显。
第二次~~~第三次有显效。肺部症状有明显改善。
第四次~~第五次有效果不明显。
第六次还没有复查。准备在11号去复查。
每次化疗后血象都不好。白血球都低到900左右。血小板低到20左右。都打升白血球和血小板的针。反映大到20天才能缓解有胃口。在整个化疗期间血象都是靠打针维持的。所以化疗时间就比较长。
在不化疗时就吃一些扶正和抗癌中成药。
每天的饮食就是五谷杂粮和蔬菜。水果。
但是每天早晨都炒一个鸡蛋和两个西红柿。是少不了的。
每天坚持上午9点以后准时出门锻炼郭林的抗癌健身法。
下午午休至4时后再打20分钟羽毛球。
晚上7时半再活动到9时左右。
临休息时再喝一杯酸奶。
现在的情况还是比较好的。吃饭较正常。还能干一些家务活。一点也不像危重病人。
有爱,就有奇迹!
我是安徽合肥的,我爸最近查出来是肺癌,已多发性骨转移,手术肯定是做不了了,现在全家人很是着急,望与病友们多多交流,QQ283440608
有爱,就有奇迹!

我母亲也住院在安医,渴望交流

右肺腺癌局部晚期,中分化,肺部淋巴、胸膜侵润,其他未发现癌转移,医生建议手术但无把握把胸膜周边处理干净
有爱,就有奇迹!
我是安徽安庆的,父亲09年7月发现肺腺癌的,仔上海胸科医院化疗七次了,现在四B期,大量胸水,准备给他用易瑞沙了,希望大家一起交流
有爱,就有奇迹!
我是安徽桐城的,妈妈和哥哥住在合肥。2009年11月妈妈确诊肺癌多发脑转,做了脑部伽马刀和肺部伽马刀,后吃易瑞沙,特罗凯,力比泰化疗两次。现脑部进展,脉冲特罗凯(4天的量1天吃,后3天停药)+替莫唑胺,尚未复查,效果未知。不知脑转还有什么好办法?希望与大家交流。QQ1481286332

有爱,就有奇迹!

安徽的

我安徽滁洲的希望与大家交流.QQ43434264
有爱,就有奇迹!
我是安徽合肥的,父亲肺癌四期,在105救治,渴望同城的兄弟姐妹们交流。qq  3589有好的交流群,请通知我,谢谢!qq 358934656

有爱,就有奇迹!
我也是安徽的,我父亲08年9月查出肺腺癌,手术后做里6次化疗,化疗方案也是顺铂+吉西他滨,后遗症很大,至今手脚麻木,不能行走,09年7月发现骨转后,现一直在吃特罗凯,已经7个月了,下周到合肥去领赠药了,我现在苦恼的是:
1,赠药必须本人去,我父亲又不能坐车(我家带合肥要4小时车程),而且他还不知道自己的病情,一去就瞒不了啦。
2,担心特罗凯耐药。
3,父亲右胸骨一直无法止痛,现一直在用美垛引辛栓止疼,可效果越来越不明显了。
诸多问题,渴望与大家交流,QQ:1315727375
有爱,就有奇迹!