91奇迹

中文注册

我愿用生命换取妈妈的健康

和朋友们一样,我妈妈也遭遇了肺癌的攻击,4月3日,当我知道检查出来的结果时,象发疯一样在市内的所有医院跑了一遍。从不相信到绝望。应为我的妈妈已经脑转移了6颗肿瘤,原来竟然误治为三叉神经痛,拖到了这个时候,我觉得我是世界上最没用的女儿。当时为什么没有选择学医。。。。。。。。。。。
有爱,就有奇迹!

妈妈在医生的建议下做了全脑放疗,并同时服用了易瑞沙,现在复查脑部肿瘤还有两颗了,肺部也缩小了一半,可是妈妈还是不能自己走路。大小便有时失禁。

我每天都要见到妈妈,为妈妈擦身,做家务,我觉得这是我一天中心情最好的时刻。妈妈我的好妈妈,晚上有时和妈妈睡在一起,抱着妈妈柔软的身体,真不相信妈妈得了那么重的病

今天看到这个网,留着眼泪看着这些帖子,我现在觉得我不再孤单,有那么多和我一样在战斗的朋友,希望我们的妈妈都好起来。。。。

有爱,就有奇迹!

有谁的妈妈做过全脑放疗+易瑞沙吗,为什么我妈妈的病兆都变小了,可是一个月过去了表现出来的却没有什么好转呢。有谁知道吗,我好难过好难过。。。。。

有爱,就有奇迹!
不要着急,变小是好事。这里都是亲人,我们都同患难~~~
有爱,就有奇迹!

谢谢您的鼓励,是的,我又多了好多亲人,

有爱,就有奇迹!

可能有肿瘤长在了控制行动的脑部,影响了行动,

也可能是放疗引起的脑水肿引起的行动不便。

吃易瑞沙,有效的话这种状态会慢慢得到改善的。

有爱,就有奇迹!

为了妈妈战斗你好,字里行间能够感受到你对妈妈的爱,这里是属于我们的大家庭。

很多有多发脑转移的病友都会采取放疗或者易瑞沙,对于脑部病灶的控制效果是很好的,但是你说身体状况没有好转,不知道您母亲是否还有其他远处转移?除了放疗和易瑞沙之外还做过什么治疗?

有爱,就有奇迹!
      复查了没有?要确定一下为什么肿瘤缩小了但是还有这样的症状,到底是占位引起的还是脑水肿,或肿瘤压迫神经,要找到原因对症治疗。不要灰心,我爸爸被诊断出来的脑转移的时候医生给他定还有三五个月的时间,现在五个月过去了情况越来越好,我们要树立起战胜病魔的信心,注意给病人加强营养,不要一味的治疗,自己对这种病要有一定的认识和判断力,这样才能更好的帮助亲人找到正确的治疗方法。
有爱,就有奇迹!