91奇迹

中文注册
楼主: 妈妈健康

一个病友探访吃蟾蜍活了十一年的朋友,今天他向我们汇报了情况

其实就是以毒攻毒的治疗方法,不太提倡。吃好的人肯定也是有的。要慎重
有爱,就有奇迹!
我对蟾蜍的功效还是有点信心的。

记得小时候,6岁左右,得了淋巴肿大(不是腮腺炎,医生说是玩猫狗细菌感染所致),在医院住了两个多月,几乎天天吊水消炎,但是没有用;后来,爷爷讨来偏方,生剥活蟾蜍的皮外敷在淋巴肿大的地方,不到一周,消肿出院啦。

蟾蜍的药用价值确实值得肯定。只是,不知道这种“以毒攻毒''的方式,如何掌握量和度啊。如果,服用蟾蜍制成的中成药,会不会更稳妥一些呢?有这样经验的病友吗?

祝福每一个人都越来越好!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

你好,能不能追问一下这个人得的是什么肺癌?是腺癌还是鳞癌?
有爱,就有奇迹!
我外婆得的 食道癌 我小时候 上小学二三年纪的时候 经常杀癞蛤蟆取它的心脏 我外婆就就伴着白糖 生吞了,好了    后来 我上高三的时候 因为她脑溢血去世的 和癌症没关系     癞蛤蟆肉 我经常吃   那时候 其实 只要剥了皮  然后 剩下的的肉   很香。。。。不过现在不吃了 好多年了    不杀生。。。。
有爱,就有奇迹!
不能垮的娜娜 发表于 2010-8-10 08:57
我对蟾蜍的功效还是有点信心的。

记得小时候,6岁左右,得了淋巴肿大(不是腮腺炎,医生说是玩猫狗细菌感 ...

我从发现患肺癌就一直在服用华蟾素片。大概用了一年,结果病情还是进展了。
有爱,就有奇迹!
雨花石 发表于 2012-4-25 11:17
我从发现患肺癌就一直在服用华蟾素片。大概用了一年,结果病情还是进展了。

请问你的华蟾素片是哪里买的?谢谢!
有爱,就有奇迹!
医生开的呀
有爱,就有奇迹!

今天听到一个消息,一个邻居的亲表哥,今年正月左右,肺癌病重,吃了10多个蟾蜍,现在已经能干活了。先是生吃蟾蜍胆,吃了几天再将整个蟾蜍剁碎,用滤布滤出汁液,喝下去。
有爱,就有奇迹!