91奇迹

中文注册
楼主: 嘎子

【浙江地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

现在还有人在吗?妈妈刚得病.
有爱,就有奇迹!
<p>我也是金华的,有金华的病友可Q我283556085</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我妈刚4-10确诊浸润性肺癌晚期,医生叫我们吃药拖时间了,不知朋友们有什么好的医院,药物推荐?有办法总得想办法。。。</p>
有爱,就有奇迹!

可试用易瑞沙

<p>我妈妈查出是晚期了,春节回去时医生已让出院说只能活到过年,我用一切办法买到易于1月13日回家给妈妈服用,后来好转,前天又从家里出来打工.现在我妈妈是骨转很疼痛,她拒绝吃药了.我4月10买到药2瓶,只吃了几粒说什么都不吃了.如果你想试下可以转给你.</p><p>我邮箱是:<a href="mailto:hong@dpbatteries.com">hong@dpbatteries.com</a>(公司邮箱)</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tongmingrong</i>在2008-1-26 12:08:01的发言:</b><br/><p>浙江杭州富阳有个吴氏肿瘤医院据说还行</p><p>我带我爸去看了 </p><p>才吃了几天还不知道效果</p><p>西医我感觉不能过度治疗</p></div><p></p>请问你爸爸治疗是吃中药的吗?具体地址在哪里?
有爱,就有奇迹!
<p>草头郎中我觉得还是有点不靠谱,到万不得一的时候还是不要去的好</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我是温州的,岳父刚刚住院,可能是肺鳞癌,报告还没出来。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我父亲是肺腺癌,大概是2b或3a期,5.19号准备去浙江省肿瘤医院.</p><p>不知道浙江省肿瘤医院在肺腺癌治疗方面怎么样?</p><p>那里的医生怎么样?</p><p>有那位兄弟姐妹给指点一下.</p>
有爱,就有奇迹!