91奇迹

中文注册
楼主: 东方

【广东地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

lulu,能做手术,说明你爸爸的情况还是不错的。力比泰加键择的方案可以说是比较新的,出现皮肤药物过敏很正常,这里可能主要力比泰的副作用,要用力比泰时要注意注射B12和地塞米松,同时力比泰化疗期间要服用复合维生素(建议善存银片,一日一片),平时饮食注意增加营养。等两期化疗结束后做个CT评估下效果如何再做下一步的治疗。祝你爸爸早日康复。
有爱,就有奇迹!
<p></p>[em01]
有爱,就有奇迹!
<p>妈妈在广东省院肿瘤中心肺科,住院好难啊...</p><p>昨天打完第一针化疗针,回来深圳休养几天.</p><p>今天爸爸要陪妈妈去"爱康之家"问问有没有练郭林气功的</p><p>不知道有没有深圳的病友们?</p>
有爱,就有奇迹!
我是深圳的,妈妈得的是肺腺癌,刚做完第一次介入化疗,还要做2次,希望有深圳的病友一起讨论
有爱,就有奇迹!
我是新来的,我是东莞人,11月26日得知外母患肺癌,外母是中山的,请问中山哪里有学郭林气功的地方?
有爱,就有奇迹!
我也是深圳的,我妈肺腺癌IIIB期,9月底在北京做的手术,现在已做完第一次化疗,还需要做三次,希望多交流。
有爱,就有奇迹!
<p>妈妈得了肺腺癌四期(有颈部淋巴以及骨转移),</p><p>已经做了三程化疗,还能做什么呢?</p><p>大家觉得郭林气功怎样?</p>
有爱,就有奇迹!
绝对要练习郭林气功!!!有事Q我。 QQ:35609
有爱,就有奇迹!