91奇迹

中文注册
楼主: sendy0750

IIIA鱗癌,爸爸治疗过程

刘小宝 发表于 2011-8-3 22:26
飞扬,叔叔检查结果都挺好的,真开心~继续加油~

小宝,是啊,我爸爸现在的情况很不错,希望一直好下去就好了,期望你爸爸9号的复查也一样的好,加油哦
有爱,就有奇迹!
希望一切安好,sendy0750,真羡慕你爸爸化疗有效,不过化疗伤身体太厉害,还是要多给你爸爸一些恢复体力的时间。
有爱,就有奇迹!
生命不息 发表于 2011-7-29 22:51
sendy0750 ,真替你们高兴,继续努力,再创奇迹!

我父亲第一次用紫杉醇+卡铂, 无效,第二次用多西紫杉醇+洛铂,在等复查中,但从目前症状来看,也没有什么效果,还是咳嗽厉害
有爱,就有奇迹!
爸爸是顶梁柱 发表于 2011-8-8 15:42
我父亲第一次用紫杉醇+卡铂, 无效,第二次用多西紫杉醇+洛铂,在等复查中,但从目前症状来看,也没有什么效果 ...

顶梁柱,复查的结果出来了吗?希望一切安好,咳嗽这个问题,我也很纠结,我爸现在也有些时候会咳嗽,咨询过医生,是肺功能不足导致的(我爸只有右肺,左肺全切了)。让医生给你开些“可待因”--橘梗片,之前我爸用过有效。
有爱,就有奇迹!
我爸是肺炎引起的咳嗽,没有去医院处理,之前医生没有开药,前几天有好转,今天好像又咳多了些。。哎。。
有爱,就有奇迹!
每个病人都会有这样或者那样的症状,我爸爸之前咳嗽多的时候妈妈给他熬点红梨水,好像能好很多,不过爸爸咳嗽不是太厉害,现在基本不咳嗽,就是说话感觉特别无力,耳朵凑到跟前都听不到
有爱,就有奇迹!
爸爸是顶梁柱 发表于 2011-8-8 15:42
我父亲第一次用紫杉醇+卡铂, 无效,第二次用多西紫杉醇+洛铂,在等复查中,但从目前症状来看,也没有什么效果 ...

sendy0750 ,谢谢你,我们也去买点尝试一下(这个药会不会有依赖性), 上个星期四去查了CT,肿瘤大小无变化,但有少量胸腔积液,医生说是炎症引起,但是消炎半个月了还没有效果,真是不知道怎么办.
有爱,就有奇迹!
顶梁柱,我爸之前吃了就没有依赖,在手术前一直都咳嗽,到了肿大医院,教授给我爸开了这个药,吃了几天晚上睡觉就不咳,能睡个好觉。不怎么咳之后我爸就手术了,药也没再用上,现在我爸还是有点咳嗽,特别是喝水的时候很容易呛到,我很纠正,爸爸手术了还是这样咳(刚刚也做了大检查CT也没事),准备给他也上这个药了。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1