91奇迹

中文注册
楼主: 卢刚2

母亲肺鳞癌脑转移脑部三次伽马刀【共八个病灶】特罗凯第六年

明天带妈妈去领药,早上八九点钟从家里走,来回五百多公里明天黑天之前必须到家里,爸爸晚上要输液要不然没人给爸爸拔针了。
有爱,就有奇迹!
我爸鳞癌晚期,化疗三个月了,深知其中的甘苦,真心希望天下无癌!
有爱,就有奇迹!
昨天是我的生日晚上自己大醉一场,一边喝酒一边回想两年来的一幕一幕,再过两天就是2012年11月22号了,2010年的11月22号对我来说是一个痛苦可怕天崩地裂的日子妈妈的病就是这一天确诊的,离开妈妈来山东好几天了觉得好想妈妈,孩子的生日妈妈的苦日,31年前你生了我这么多年以来你疼我爱我处处呵护我。记得听姐姐和我说过我小时候有一次发烧了正好是冬天,那时家里没有电话更没有汽车,你是骑自行车冒着寒风去给我叫医生,后来你和姐姐说在路上摔到了也没觉得疼急忙的扶起自行车赶时间。妈妈你得的这个病让儿子真的好难好痛,这个病的治疗为什么让人这么痛苦,何时才能天下无癌啊,祈求苍天佛祖保佑你妈妈。
有爱,就有奇迹!
今天是2012年11月22号,对别人来说可能就是一个平常的日子,但对我来说11月22号这个日子也许是我一生都难以忘记的,【妈妈2010年11月22号确诊为肺癌晚期】清晰的记得当时妈妈确诊后我的迷茫我的绝望我的不知所措,不知是我脆弱还是太怕失去妈妈了,当时天天流泪,在北京肿瘤医科院看了几个专家给出的答案都是不能手术生存期大概是半年左右,记得自己当时在医院放声的哭过。现在回想起同样觉得好痛。一晃妈妈的病两年了。祈求苍天保佑妈妈一定平安稳定永远的陪着我和爸爸。
有爱,就有奇迹!
妈妈离上一次拍完脑部核磁到现在有六个月了,考虑近几天带妈妈去做个脑核磁,这次不知该怎么编,才能让妈妈去。
有爱,就有奇迹!
楼主,你妈确诊2年了,都没做过化疗吗,我妈才确诊16个月,特有效了一年,现在已耐药,在做化疗,现在感觉路越来越难走了
有爱,就有奇迹!
明天带妈妈去领药,后天去抓中药。千言万语难以表达自己的心情,希望眼前的日子永远永远
有爱,就有奇迹!
真的很不容易,难为你一个男孩子对妈妈这么用心,妈妈一定很幸福。
有爱,就有奇迹!