91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹云

开始记录妻子服用易瑞沙的情况

第十天,髋关节行走的时候还是疼痛,如果平躺或者右腿不支撑身体的重量就不是很疼,昨天睡眠9点到3点后面迷迷糊糊地到5点,应该讲疼痛有所缓解,腹泻3次精神状态好的,胃口还是可以的(和前几天比较)。这二天舌头的味觉不是很好。其他症状没有出现,电热条对疼痛部热敷了2次。
有爱,就有奇迹!
第十一天,髋关节在行走时还是疼痛躺下就好一点,昨天睡眠8点到早晨3点,今天妻子下楼一起到菜场走了一圈就感觉有点疼痛(我家5楼)腹泻2次胃口还可以,舌头上有点溃疡很少一点,电热条早晨热敷了一次其他情况没有。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

第十二天,情况依旧髋关节行走还是疼痛难道易瑞沙没有效果,不能长时间站立只能交替。昨天睡眠不好12点以后睡着到5点,今天下午睡了2个小时,胃口一般吃饭比较慢,方便2次不是腹泻,今天没有吃营养素昨天吃了。舌头溃疡好一点了其它症状没有出现。
有爱,就有奇迹!

奇迹云 发表于 2012-10-28 20:35
第十二天,情况依旧髋关节行走还是疼痛难道易瑞沙没有效果,不能长时间站立只能交替。昨天睡眠不好12点以后 ...

我母亲也是服易第二天,也停了止痛药,是还会疼,但是相对以前减轻很多了,跟您描述的差不多,希望是易有效,对了,问您一个问题,您妻子有没有打点滴呢
有爱,就有奇迹!
scrystally 发表于 2012-10-28 21:22
我母亲也是服易第二天,也停了止痛药,是还会疼,但是相对以前减轻很多了,跟您描述的差不多,希望是易 ...

你母亲服易多长时间,我妻子这个月9号胸科医院挂过天晴依泰,准备每个月挂一次。
有爱,就有奇迹!

RE: 开始记录妻子服用易瑞沙的情况

奇迹云 发表于 2012-10-28 21:36
你母亲服易多长时间,我妻子这个月9号胸科医院挂过天晴依泰,准备每个月挂一次。

我母亲没有挂天晴依泰,那是治疗什么用的
有爱,就有奇迹!
奇迹云 发表于 2012-10-24 20:50
第八天,没有吃止痛片,昨晚的睡眠情况有好转9点到2点,2点醒过一段时间后又模模糊糊的到5点。胃口还是不太 ...

1、有没有跟进CEA或其它敏感的肿瘤指标?
2、骨转针只能防止骨转的恶化,对止痛应该没有什么效果,止痛还是要靠止痛药,但还是少吃止痛药。
3、骨转部分一直痛,医生有没有分析是否骨质破坏,成骨性,溶骨性?
4、从经验看,易/特通常对骨转及脑转效果不明显,因此也无法有效的止痛。
5、吃方面若胃口不好导致食欲不振,可以考虑喝“速愈素”,另外多打些新鲜果汁给你TT喝。
6、上易期间吃点Q10吧,并准备水飞蓟素吧。

祝治疗顺利、平安!

有爱,就有奇迹!

scrystally 发表于 2012-10-29 00:05
我母亲没有挂天晴依泰,那是治疗什么用的

天晴依泰是针对有骨转移的,起到保护骨头的。
有爱,就有奇迹!