91奇迹

中文注册

每天傍晚憋气,咳嗽,胸水的原因么?

如题,9291耐药后,开始联药,克挫替尼吃了感觉非常好,各种不舒服都缓解了,憋气也好了很多,但是,划重点!!!
        每天傍晚六点开始憋气,咳嗽,到了晚上十二点钟左右会有缓解。晚上八点吃9291。

那么我很疑惑这个是什么原因呢?
        昨天和前天憋气很严重,我怀疑干嘛了,摸了妈妈额头,感觉她有点发烧,体温计量了一下,果然37.3,马上999感冒灵来一碗,半个小时候出了一身汗憋气好多了,也不咳嗽了。

但是今天到了傍晚又开始了,今天体温正常。这个傍晚憋气的问题有一段时间了,但是一直不太严重,我也以为是傍晚到了药效衰减期,一直没当回事,但是现在晚上六点会吃克挫替尼,那么憋气就不正常了。

我家已经抽了两次胸水了,去年十月,今年四月,恶性胸水,真的不能再抽了,一抽完水身体就变瘦了,怎么补也补不回来。之前抽,白介素2,培美曲塞,贝伐都用了,但是效果一般吧。而且医生也说了,网格化很严重,也不好抽。

所以求助大家,有相似情况么?请帮帮我~
有爱,就有奇迹!
肺炎,
有爱,就有奇迹!
CT看下,是否间质性肺炎
有爱,就有奇迹!
李斌 发表于 2018-7-19 13:00
肺炎,

感谢,这个要吃什么药呢?
有爱,就有奇迹!
李斌 发表于 2018-7-19 13:00
肺炎,

肺炎的症状还有什么别的吗?我家不发烧,也没别的毛病,我感觉更像胸水
有爱,就有奇迹!
保尔柯察金 发表于 2018-7-19 13:12
CT看下,是否间质性肺炎

你好,这个还有没什么别的症状么?我家除了到傍晚憋气以外,别的症状也没有
有爱,就有奇迹!
做个ct看一下,这要命
有爱,就有奇迹!
呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-7-19 15:33
你好,这个还有没什么别的症状么?我家除了到傍晚憋气以外,别的症状也没有

间质肺要比你现在所述的症状严重,不会缓解
有爱,就有奇迹!