91奇迹

中文注册
楼主: 妈妈健康

急,急,急,昨天晚上抓了二十只蟾蜍,如何做法?盼回复

<p>我妈把蟾蜍皮烘干弄成小块状装在胶囊里(自己弄不出粉来),一日三次,可是她一吃要么上吐,要么下泄,也没有食欲,整个人无精打采的,现在我不让她吃了,倒是精神食欲都不错,我妈说上吐下泻是以毒攻毒,发挥作用了,我也搞不清楚,矛盾。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
蟾蜍有毒吧!
有爱,就有奇迹!
小路去哪了?现在情况怎么样?急盼你的复帖。
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈也是天天吃蟾蜍,坚持半年多了,现在身体状况不错,早上吃蟾蜍汤,一次三到四个。把皮拈碎了装胶囊里,一天吃三粒。效果确实不错!~</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amei</i>在2007-5-30 11:42:54的发言:</b><br/>
<p>提醒妈妈健康: 蟾蜍有毒,对于它和易瑞沙的相互作用还有很多不甚了解的地方,慎用,曾经有人吃了蟾蜍食物中毒,最好再多方寻证一下,或者咨询专业医师,以免出现问题。</p></div>
<p>还有不一定要用这种杀动物的偏方哦,为了给你母亲治病造杀业不好的,我看过用半只莲和白花蛇草同样可以治疗的,你可以问问有经验的中医哦</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">转发病友“泰来”寻找到的治疗蟾蜍中毒的办法:</font></strong></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>蟾蜍中毒多因摄食污染蟾毒素的蟾肉或服用过量蟾蜍制剂 (加六神丸、金蟾丸、沙药水等)引起。一般在进食后0.5一2小时发病,出现剧烈的恶心、呕吐、腹痛、腹泻等消化道症状;神经系统症状有头痛、头昏、嗜睡、口唇四肢麻木、出汗、膝反射迟钝或消失;并可出现各种心律紊乱,心电图改变酷似洋地黄中毒:各种传导阻滞、早搏、心房颤动,以及S-T段压低和T波改变,甚至发生心源性脑缺血综合征,血压下降和休克。蟾毒素溅入眼内可致眼睛红肿,甚至失明。少数病人发生剥脱性皮炎。蟾蜍中毒主要给予对症治疗:类似洋地黄中毒者可口服或静脉滴注氯化钾1一2g,出现房室传导阻滞,可用阿托品0.5一1mg肌肉或皮下注射,严重者加用异丙基肾上腺素,同时纠正水、电解质紊乱,心律紊乱和循环衰竭等。溅入眼内时,可用3%硼酸液局部冲洗。</strong></font></p>
有爱,就有奇迹!
如果有效,我使劲捉
有爱,就有奇迹!
是哪里的癌症啊?都是肺癌吗?如果是淋巴瘤的话,新鲜的皮直接敷在肿瘤部位也不错!
有爱,就有奇迹!