91奇迹

中文注册

脚肿,发烧,肚子涨痛

昨天状况接踵而至。
父亲发烧,干呕,无力虚汗,脚肿。病情恶化的进展,比我想象中要快,今天大复查,复查结果肯定不好,而且还没药可以用,只能姑息治疗。我能做的太少,太少。出现疼痛很慌张,肝转移进展太快,医生说可能肠梗阻,求问接下来如何护理?目前父亲拒绝喝抗肿瘤药物
有爱,就有奇迹!
只能保守治疗了,我父亲的病也是有进展了
有爱,就有奇迹!
寻找初恋的感觉 发表于 2020-7-31 04:56
只能保守治疗了,我父亲的病也是有进展了

今天在打保肝的针,胰腺还不知道怎么处理,腹膜转移肚子硬梆梆
有爱,就有奇迹!
今晚又开始发烧了,肝肿大,人平躺右肋骨下鼓起来了,弥漫性肝转移多发,整个肝脏,医生形容说像茄子一样,慢慢撑大,后面会破裂大出血。向来乐观的我,呆着说不出一句话,进了医院,却没有什么药物可用。今天姐姐给爸爸打电话询问情况,他说,打针了好些了,觉得没有那么涨了,我亲爱的父亲,只是给你打的保肝护肝的针,真的没有药可用了,你太虚弱了,身体体能扳不过来,没办法探讨治疗啊……
有爱,就有奇迹!
老爸小细胞加油 发表于 2020-7-31 23:47
今晚又开始发烧了,肝肿大,人平躺右肋骨下鼓起来了,弥漫性肝转移多发,整个肝脏,医生形容说像茄子一样, ...

肝多发转移一旦控制不住,进展非常快,我爸一个月的功夫肝大了一倍。
有爱,就有奇迹!
陪爸爸一起加油 发表于 2020-7-31 23:54
肝多发转移一旦控制不住,进展非常快,我爸一个月的功夫肝大了一倍。

我该如何缓解他的痛苦
有爱,就有奇迹!
今天去买轮椅,人吃力,脚肿,看着心痛。姐姐请了中医上门号脉,父亲似乎又看到了一丝希望
有爱,就有奇迹!
全程C反应蛋白78.9,标准值是0-5,血培养的结果还没有出来,真是束手无策。一整天都在断断续续低烧,37.7到38.4,除了能给他温水搽身贴退热贴,做不了别的。
有爱,就有奇迹!