91奇迹

中文注册
楼主: 林海听涛

小细胞肺癌术后11年,妥妥滴! (2007年化疗手术化疗至今供借鉴参考)

大叔,你还好吗?我是我会有希望啊,我也开始第七年的征程了你和石化大叔就是我的榜样呢,我们都要加油啊
有爱,就有奇迹!
wohuiyouxiwang 发表于 2015-3-8 10:03
大叔,你还好吗?我是我会有希望啊,我也开始第七年的征程了你和石化大叔就是我的榜样呢,我们都要加 ...

你好,见此消息真为你高兴,你的努力得到了非常好的回报,真心希望你以更好的心态面对人生,我们都创造了奇迹!
有爱,就有奇迹!
好久没有看到林海兄弟的帖子了,你的状况这么好,对我们是很大的鼓舞。祝贺你。
有爱,就有奇迹!
大叔,你好,好羡慕你能够手术,原发炤好小~爸爸也是小细胞,年前pet检查最大4.7cm~后来遇到春节放假,耽搁一星期才开始化疗~心都碎了~希望我的爸爸也能够快快健康起来~
有爱,就有奇迹!
求助知识的叶子 发表于 2015-3-24 18:50
大叔,你好,好羡慕你能够手术,原发炤好小~爸爸也是小细胞,年前pet检查最大4.7cm~后来遇到春节放假,耽 ...

小细胞肺癌的治疗应该是一个比较规范的治疗进程,没有非影响治疗进度的状况最好按治疗方案按时完成。这样对控制其发展还是对癌细胞有效的杀灭都有不可替代的因素。希望你你爸爸能在规范的治疗后达到完全康复!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

LGH 发表于 2015-3-14 07:29
好久没有看到林海兄弟的帖子了,你的状况这么好,对我们是很大的鼓舞。祝贺你。

谢谢LGH的鼓励!
有爱,就有奇迹!
看了很多人的记录,越来越有信心,加油!
有爱,就有奇迹!
林海大叔!你好,我父亲也是小细胞局限期III a,TNM 分期为t4n0m0,医生说先打两个化疗再手术,我爸一化结束,肿瘤从十几公分缩小了95%,很敏感。最近四化全面评估身体看能否手术,很多人都说小细胞做手术简直就是在捅马蜂窝,不适合做手术,真是左右为难。我又怕错过手术得机会。
有爱,就有奇迹!