91奇迹

中文注册
楼主: lilybao

跪求上天给爸爸多点眷顾(爸爸抗癌21个月于2012年7月26日17点病逝)

爸爸的治疗还在继续着,这次做完就可以回家休息段时间了,毕竟住在医院吃住都不方便,营养也跟不上,希望时间过的快点,爸妈可以早点回家~~
有爱,就有奇迹!
爸爸10次脑预防放疗做完了,主治的意思是要做20次,我不知道照射总量是多少,爸妈也没有问医生,本想请假去看看爸爸,爸爸没同意,我自己想预防性的10次应该差不多了,20次心里感觉就是好多,现在爸爸头晕呕吐,甘露醇脱水中,希望爸爸平安~
有爱,就有奇迹!
lilybao你好
我也是小细胞肺癌患者,我是2009年3.16日手术,术后化疗6次、胸部放疗20,头部预防性放疗15次,头部预防放疗后,头有些胀、重和呕吐。之后用了甘露醇加地塞米松输液,效果还可以,希望我的冶疗方案对你有帮助。
有爱,就有奇迹!
龙三哥 发表于 2011-7-28 13:35
lilybao你好
我也是小细胞肺癌患者,我是2009年3.16日手术,术后化疗6次、胸部放疗20,头部预防性放疗15次 ...

谢谢你~~
有爱,就有奇迹!
爸爸生病让我经历了很多事情!快乐其实很简单,就是一家人生活在一起,平安平凡平淡的过好每天。而财富也并非单纯的拿金钱来衡量,真正的财富其实更应该是无论顺境逆境,贫穷富有,健康疾病都愿意跟你一起分担的人。爸爸,一定要平安啊!
有爱,就有奇迹!
为你爸爸加油!祝你和你的家人好运!
有爱,就有奇迹!
深山老林 发表于 2011-7-31 11:06
为你爸爸加油!祝你和你的家人好运!

大叔,谢谢你,你也要加油哦!
有爱,就有奇迹!
爸爸的头部照射还在进行中,今天是第14次了,还有6次,心疼却又无法代爸爸去承受,爸爸一直都很坚强,跪求爸爸平安~~
有爱,就有奇迹!